Пожары в центральной России

Пожары в центральной России

Пожары в центральной России

События \\ 05.05.2012 13:26

За минувшие сутки возникло пять очагов возгорания, на общей площади 0,91 гектара.

На данный момент все очаги были своевременно потушены. Действующих очагов пожаров на данный момент на территории Центрального федерального округа нет
Сутками ранее в ЦФО произошло четыре лесных пожара. В настоящее время действующих очагов природных пожаров в центральной России нет.
Всего с начала пожароопасного периода на территории ЦФО было зарегистрировано 32 очага природных пожаров общей площадью более десяти гектаров. По сравнению с прошлым годом, число пожаров снизилось на 46%. Так, за аналогичный период 2011 года было зарегистрировано 60 очагов на общей площади 40 гектаров.

В целом по России за сутки возникло 135 очагов природных пожаров на площади около 3,8 тысяч гектаров, было потушено 120 очагов на площади 1,76 тысячи гектаров, сообщает МЧС России. Продолжают действовать 63 природных пожара, площадь активного горения составляет 43,6 гектара. Угрозы населенным пунктам и объектам экономики нет.

По данным МЧС, в 2011 году на территории России произошло 21,1 тысячи лесных пожаров (в 2010 - 34,8 тысячи) общей площадью 1,67 миллиона гектаров (в 2010 - 2,45 миллиона).
Наиболее сложная обстановка в отдельные периоды пожароопасного сезона складывалась в Якутии, Коми, Бурятии, Хабаровском, Забайкальском, Красноярском краях, Архангельской и Иркутской областях. На Северо-Западный, Уральский, Сибирский и Дальневосточный федеральные округа пришлось 88% от общего количества возникших лесных пожаров и 99% от пройденной огнем площади.

 

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх