Пожарные учения в одной из гостиниц Казани

Пожарные учения в одной из гостиниц Казани

Пожарные учения в одной из гостиниц Казани

События \\ 05.05.2011 15:06

Вчера в Казани МЧС проводило пожарные учения в гостинице «Мираж».

По замыслу учений, возгорание началось в одном из номеров на третьем этаже гостиницы. Сотрудник службы безопасности гостиницы «Мираж» получил сигнал от сработавшего пожарного извещателя о возникновении пожара в одном из номеров. При помощи видеонаблюдения, он определил помещение, где произошло возгорание, а затем связался по рации с ближайшим к месту возникновения пожара сотрудником службы безопасности и дал ему задание проверить данное помещение. После подтверждения факта возгорания, в срочном порядке была произведена эвакуация людей из здания. Затем на место прибыли сотрудники пожарной охраны и быстро потушили условный пожар. В учениях были задействованы несколько посетителей гостиницы, сотрудники службы безопасности и персонал гостиницы. По итогам учений был отмечен достаточно высокий уровень готовности всех сотрудников к возможной опасности.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх