Пожарные учения в "Кольцово"

Пожарные учения в "Кольцово"

Пожарные учения в "Кольцово"

События \\ 24.05.2011 10:20

Вчера в екатеринбургском аэропорту «Кольцово» состоялись командно-масштабные пожарные учения: тушили самолёт.

Согласно замыслу учений, пассажирский самолет Ту-154Б-2, выполняющий рейс «Москва – Екатеринбург», совершил аварийную посадку в аэропорту «Кольцово», вследствие неисправности в левом двигателе. После посадки произошло интенсивное горение двигателей и внутренней обшивки фюзеляжа, а пассажирский салон заполнился дымом. Оперативно к месту прибыли аэродромные пожарные автомобили; для ликвидации последствий аварии прибыли подразделения Екатеринбургского гарнизона пожарной охраны, бригада экстренного реагирования Территориального Центра медицины катастроф, бригада скорой медицинской помощи, психологи Уральского филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России, а также органы следствия и дознания. Пожар был ликвидирован в максимально короткие сроки.
Все службы, задействованные в ходе учений, продемонстрировали высокий уровень взаимодействия. Мероприятие получило максимальную оценку руководства.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх