Погорельцы Волгоградской области ожидают новые дома

Погорельцы Волгоградской области ожидают новые дома

Погорельцы Волгоградской области ожидают новые дома

События \\ 13.12.2010 12:28

183 заявления  от погорельцев поступило в Управление Росреестра по Волгоградской области на регистрацию прав на новое жильё.

Как сообщил  помощник руководителя регионального Управления Росреестра Сергей Водолагин, записи о 181 праве уже внесены в Единый государственный реестр прав, и гражданам выданы свидетельства государственного образца. Согласно поручению премьер-министра Правительства Российской Федерации Владимира Путина, руководитель Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Сергей Васильев еще в сентябре дал указание территориальным органам Росреестра в кратчайшие сроки оформлять права граждан, пострадавших от природных пожаров, на вновь возводимые дома.


Управлением Росреестра по Волгоградской области государственная регистрация прав, постановка на государственный кадастровый учет земельных участков по такой категории дел проводится в течение одного рабочего дня. Во всех пострадавших районах прием документов проводится без выходных.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх