Подготовка к выставке МИПС 2010

Подготовка  к выставке МИПС 2010

Подготовка к выставке МИПС 2010

События \\ 05.04.2010 10:25

В преддверии выставки МИПС 2010 производители, и именитые, и только начинающие экспансию на рынок безопасности, стремятся привлечь внимание к новинкам, которые будут  представлены на выставке.

Экспозиция откроется 19 апреля, сейчас самое время напомнить о себе, чем, собственно, и занимаются фирмы – участники предстоящего события. Хотя, презентацию новой версии системы контроля доступа Gate, носящую название FreeLogic, и без всяких напоминаний с нетерпением ожидают специалисты – инсталляторы систем безопасности.  

Удобство непосредственного  программирования логики контроллера Gate-4000 прямо из штатного программного обеспечения Gate Server-Terminal, причем, непосредственно  во время функционирования системы, оценит любой специалист, который проводит инсталляции систем доступа. Администратор системы доступа Gate, воспользовавшись удобным интерфейсом программного комплекса, поставляемого в комплекте с оборудованием, может, на основании, сложившихся на предприятии, режимов работы и доступа, установить логику временных и иерархических режимов доступа к определенной точке объекта. Таким образом, исполняется мечта любого администратора системы доступа о совмещении функциональности и удобства автоматики. Существует исторический анекдот о «дорожках в Новосибирском Академгородке», который точно иллюстрирует работу FreeLogic. Перед одним из именитых академиков была поставлена, не отвечающая его желаниям и функциям задача – одобрить, предложенный проектировщиком, план переходов между корпусами Академгородка. Он должен был обозначить участки, которые нужно заасфальтировать. Был выбран наиболее правильный и мудрый вариант ответа: «Пусть люди ходят там, где им удобно, а вытоптанные ногами дорожки, потом, заасфальтируем».

Павильон G11, в  котором будут представлены остальные новинки 2010 года от Gate, позволит ознакомиться с системами «Gate Банкомат» - упрощенный контроль доступа к помещению банкоматов; «Gate-RX» - новый радиоканальный считыватель; «Gate-4000 Lift» - система разграничения прав доступа к различным уровням (этажам) объекта; «Gate-TX» - двухкодовый универсальный радиобрелок. Также будет продемонстрировано рабочее решение «Gate на Практике», иллюстрирующее работу контроллера Gate-4000, управляющего действиями двух типов турникетов. 20 апреля, во второй день работы выставки, в офисе компании «Эликс», дилера СКД Gate, будет проведен обучающий семинар с участием ведущего специалиста и разработчика Gate Алексея Клокова.

Комментарии:

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

вверх