Подготовка к форуму SecuTrans идет полным ходом

Подготовка  к форуму SecuTrans идет полным ходом

Подготовка к форуму SecuTrans идет полным ходом

События \\ 17.02.2010 12:56

Все меньше времени  остается до 4-го марта, времени начала работы форума «SecuTrans: безопасность на транспорте», все больший интерес проявляют компании-производители продукции и фирмы, для которых участие в нем – это способ вывести безопасность своей роботы на качественно новый уровень, к этому мероприятию.

 

Продолжается процедура регистрации участников форума. На сегодняшний день свое желание участвовать в этом крупнейшем собрании специалистов по транспортной безопасности изъявило более ста фирм. В списке будущих участников форума можно увидеть таких крупнейших производителей оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа, как Group LB, Axis Communications, Sony, Motorola, Компания «Безопасность», БайтЭрг, Консорциум «Интега-С», Прикладная радиофизика, ООО «Пожтехника» (Москва), ЭЛВИИС, Стандарт безопасности. Участие этих компаний ценно не только тем, что у них появится возможность ознакомить непосредственного потребителя со своей продукцией, но и тем, что каждая из этих организаций с мировым именем получит возможность поделиться практическим опытом внедрения систем безопасности на объектах одного и того же назначения, но с различной организационной инфраструктурой. Для руководителей департаментов по обеспечению безопасности транспортных предприятий будут созданы оптимальные условия для того, чтобы получить ответы на актуальные, а во многих случаях, и наболевшие вопросы, связанные и с технической, и с экономической составляющими процесса инсталляции систем безопасности.

 

Представители российского отделения крупнейшей фирмы, специализирующейся на доставках по всему миру TNT Express, тоже объявили о своем участии в форуме «SecuTrans: безопасность на транспорте». Кроме того, что это предприятие является одним из крупнейших потребителей на рынке безопасности, его специалисты наработали большой опыт внедрения в подразделениях своей компании новейших достижений отрасли. На сегодняшний день TNT Express является единственным из российских предприятий, прошедших сертификацию по стандарту Transported Asset Protection Association (ТАРА). Специалист по безопасности TNT Express в России Евгений Мрищук обещает поделиться своим обширным опытом и добавляет: «Участие в таких мероприятиях, как Форум SecuTrans, всегда очень полезно и познавательно. Важно, что форум направлен именно на специалистов в области безопасности на транспорте. На такой площадке мы можем свободно общаться, обсуждать наиболее острые проблемы, стоящие перед нашей отраслью в целом и в сфере экспресс-доставки, в частности, совместно находить пути их решения, изучать мировой и российский передовой опыт в этой сфере».

Комментарии:

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх