Почту Татарстана оборудуют скрытыми камерами наблюдения

Почту Татарстана оборудуют скрытыми камерами наблюдения

Почту Татарстана оборудуют скрытыми камерами наблюдения

События \\ 16.12.2011 11:42

В Татарстане планируется оснастить помещения почтовых отделений скрытыми камерами наблюдения ради безопасности сотрудников.

Данная мера признана необходимой для профилактики правонарушений, которые участились, в последнее время, в почтовых отделениях. С такой инициативой выступила организация «Татарстан почтасы» - федеральный почтовый оператор по Республике Татарстан. Реализовать меры, направленные на повышение уровня безопасности, планируется до наступления нового года.


Масштабный проект по оснащению почтовых отделений и других объектов почтовой связи скрытыми системами видеонаблюдения уже начат. Данные меры помогут своевременно предотвращать правонарушения, а информация с камер будет оказывать существенную помощь в проведении следствия правоохранительными органами.
Проект предусматривает также оснащение почтовых автомобилей терминальным оборудованием систем ГЛОНАСС/GPS, которые позволяют отслеживать местоположение каждого автомобиля в режиме онлайн.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх