Почему производители систем безопасности выбирают участие в ижевской выставке ...

Почему производители систем безопасности выбирают участие в ижевской выставке «Комплексная безопасность-2010»?

Почему производители систем безопасности выбирают участие в ижевской выставке «Комплексная безопасность-2010»?

События \\ 23.06.2010 12:57

Осенний выставочный сезон в г. Ижевске откроет  II Всероссийская специализированная выставка «Комплексная безопасность - 2010», которая пройдет с 28 по 30 сентября в ФОЦ «Здоровье».

 

В данный момент активно идет подготовка к профессиональному проекту: увеличивается число предприятий-участников, формируется деловая программа, реализуется обширная рекламно-информационная поддержка выставки ведущими специализированными российскими, региональными изданиями и интернет-ресурсами.


Ожидается, что в выставке этого года примут участие порядка 70 компаний. На 15.06.10  в предварительном списке участников 26 предприятий, среди них – российские производители средств и систем безопасности и компании, оказывающие профессиональные услуги в данной сфере: производитель систем пожарной безопасности ООО «Систем-инжиниринг»  (г. Москва), разработчик и производитель кислородно-дыхательной аппаратуры ОАО «НПП «Респиратор» (г. Орехово-Зуево), разработчик и производитель средств индивидуальной защиты органов дыхания ЗАО «Сорбент-Центр Внедрение» (г. Пермь); производитель и поставщик систем безопасности ООО «Каскад», ИКЦ «Альтон» (г. Ижевск), предоставляющий услуги экспертизы промышленной безопасности и другие компании.


Заявляют о своем участии в выставке и предприятия, работающие в  сфере дорожной безопасности. Например, производитель измерителей скорости движения и другого оборудования ЗАО «Ольвия» (г. Санкт-Петербург), ведущий производитель дорожных знаков в Уральском федеральном округе ООО «Урал-Знак» (г. Екатеринбург).
Эффективность участия в выставке «Комплексная безопасность» в г. Ижевске подтверждают данные социологического опроса экспонентов выставки прошлого года. Ожидания от участия в выставке оправдались у 64 % респондентов. 54 % участников указали, что цели, поставленные перед участием в данной выставке, были достигнуты более чем на 50 %. 50% экспонентов 2009 года намерены принять участие в выставке в 2010 году.


В выставке  «Комплексная безопасность-2009» приняли участие 63 предприятия. Среди них такие компании, как: ЗАО «Аргус-Спектр» (г. Санкт-Петербург), ЗАО «ЮНИТЕСТ» (г. Москва), ООО «ЭКОН Технологии» (г. Москва); ОАО «Белкамнефть», ОАО «Ижевский радиозавод» (г. Ижевск), ОАО «Чепецкий механический завод» (г. Глазов) и многие другие.

 

Оргкомитет выставки приглашает предприятия к участию во II Всероссийской специализированной выставке «Комплексная безопасность-2010».  Заявки принимаются по телефонам: (3412) 733-532, 733-581, 733-587, 733-591, 733-624, 733-664.

Третьи межвузовские соревнования в области информационной безопасности М*CTF  прошли в Москве 3-4 декабря 2016 г.

Третьи межвузовские соревнования в области информационной безопасности М*CTF прошли в Москве 3-4 декабря 2016 г.

События \\ 07.12.2016 15:17 \\ Обсудить ()

Московский технический университет связи и информатики (МТУСИ) принял в этом году участников и гостей финала третьих студенческих межвузовских соревнований в области информационной безопасности MOSCOW CAPTURE THE FLAG 2016 (M*CTF 2016) по международным правилам «Capture the flag».

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх