Площадь лесных пожаров в России неуклонно растёт

Площадь лесных пожаров в России неуклонно растёт

Площадь лесных пожаров в России неуклонно растёт

События \\ 19.05.2011 16:08

За прошедшие сутки площадь природных пожаров на территории Российской Федерации увеличилась ещё в полтора раза.

Напомним, что вчера был зафиксирован рост площади возгораний в четыре раза, сегодняшнее положение продолжает наметившуюся тенденцию роста. Так, за минувшие сутки на территории РФ зарегистрировано 445 природных пожаров общей площадью 51 тыс. гектаров. Удалось потушить более 280 очагов пожаров на площади примерно 6 тыс. гектаров, в том числе один гектар торфяных пожаров. На сегодня площадь действующих пожаров составила почти 45 тысяч гектаров. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года площадь возгораний выросла в 1,4 раза.
Между тем, в Свердловской области приняли решение о продлении противопожарного режима. На сегодняшний день на территории Среднего Урала продолжает действовать 71 очаг лесных пожаров на общей площади - 1.737 гектаров. Наибольшее число пожаров зафиксировано в Верхотурском городском округе.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх