Первые результаты и оценки международного форума "Охрана и Безопасность - SFITEX"

Первые результаты и оценки международного форума "Охрана и Безопасность - SFITEX"

Первые результаты и оценки международного форума "Охрана и Безопасность - SFITEX"

События \\ 15.10.2010 12:02

С 5 по 8 октября в Санкт-Петербурге состоялся 19-й Международный форум «Охрана и Безопасность – SFITEX».

Прошедший форум в очередной раз подтвердил  звание крупнейшего отраслевого мероприятием в Северо-Восточной Европе, на площадке которого ведущие отечественные и зарубежные компании ежегодно представляют новейшие образцы оборудования, современные технологии, последние достижения и проектные разработки практически во всех областях и сферах обеспечения безопасности.

 

Официальную поддержку выставке оказали: Совет Безопасности Российской Федерации, Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Министерство транспорта Российской Федерации, Федеральная служба по техническому и экспортному контролю Российской Федерации, Федеральная служба по надзору в сфере транспорта, Управление Федеральной службы безопасности по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, Правительство Санкт-Петербурга.

 

Впервые в рамках форума прошла Международная специализированная выставка «ИНФОРМАЦИЯ: техника и технологии защиты», на которой был представлен практически весь спектр современных средств обеспечения информационной безопасности: программные, программно-аппаратные, аппаратные средства защиты информации.

 

В 2010 году участие в работе форума приняли  более 230 компаний из России, стран ближнего и дальнего зарубежья, а рост выставочной площади составил 30% по отношению к площади 2009 года.  В этом году к числу постоянных участников присоединился ряд новых компаний, вернулись те, кто в прошлом году по тем или иным причинам не смог приехать на выставку. Более 90% участников отметили высокий профессиональный уровень посетителей. Безусловно, главной оценкой состоявшегося форума являются  не цифры , а отзывы участников:

 

Мы всегда рассматриваем SFITEX, как один из эффективнейших каналов продвижения наших продуктов
и решений. Данная выставка подтвердила все наши ожидания. Мы завязали много бизнес-отношений, получили много контактов потенциальных партнеров и заказчиков, с которыми начнем сотрудничество сразу после завершения выставки.

Соколов Н.
Коммерческий директор компании «Вокорд» 

 

SFITEX – одна из лучших выставок. Мы участвуем в ней третий год подряд. Это прекрасная возможность встретиться с региональными и пообщаться с региональными партнерами, познакомиться
 с новыми, представить новинки как на стенде, так и на семинаре.
Татьяна Андронова,
Менеджер по маркетингу и связям с общественностью Аксис Коммуникейшенс

 

Хочется отметить высокую организацию мероприятия и очень теплый прием! У нас появилось  много интересных потенциальных  клиентов, мы продолжили общение с нашими партерами и представили
на выставке совместный качественный продукт.
Константин Новиков,
Коммерческий директор компании «EkeyRus биометрические системы»

 

Эта выставка стала для нас своеобразным отчетом о проделанной работе – посетители стенда смогли вживую увидеть следующий этап развития наших продуктов. А полученный диплом стал действительно заслуженной оценкой достижений ITV
Яков Волкинд,
директор Северо-Западного представительства ITV

 

Хочется отметить качественный состав посетителей – инсталляторы, технические специалисты по проектированию и монтажу технических средств безопасности.
Как всегда много представителей из регионов, на нашем стенде были представители из Казани, Мурманска, Белгорода, В. Новгорода, Твери, Харькова, Ростова-на-Дону, Ставрополя, Выборга, Архангельска, Москвы.
Мария Ливинцова,
Систем Сенсор Фаир Детекторс

 

Холдинговая компания «НОВО» после некоторого перерыва решила вновь участвовать в работе
19-го Международного форума «Охрана и безопасность» на специализированной выставке «Информация: техника и технологии защиты». После долгого (более 4 лет) перерыва мы нашли организацию выставки более компетентную и продуманную, а предоставленный сервис нас приятно обрадовал. Это и организация широкого освещения выставки в СМИ, что предопределило высокую посещаемость выставки целевой аудиторией не только со все страны,  но и из стран ближнего зарубежья
Панцыр Родион Яковлевич,
Директор  «НОВО-УТЦ», г. Москва

 

Выставка SFITEX 2010 для нашей компании оказалась необыкновенно эффективной.
Посетители нашего стенда на 70% представляли собой нашу целевую аудиторию, а это очень высокий процент, за что низкий поклон и благодарности организаторам выставки.
 Кирилл Каримов
Streaming Video Technology
Представитель по РФ

 

Выставка «Охрана и безопасность – SFITEX» - важное и, что главное, востребованное специалистами отраслевое мероприятие.  Организаторы из года в год поддерживают неизменно высокий стандарт проведения выставки. Это способствует эффективной работе и позволяет нам рассчитывать на то, что, проведенные во время SFITEX-2010 переговоры и полученные контакты, как и прежде, обернутся для нашей компании новыми интересными клиентами и надёжными партнёрами.
Вера Прусакова
руководитель службы продаж ОАО НПП «Альфа-Прибор»

 

Полный отчет о 19-м  Международном Форуме «Охрана и Безопасность – SFITEX» в  ближайшее время будет опубликован на сайте выставки www.sfitex.ru

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх