Первые результаты и оценки международного форума "Охрана и Безопасность - SFITEX"

Первые результаты и оценки международного форума "Охрана и Безопасность - SFITEX"

Первые результаты и оценки международного форума "Охрана и Безопасность - SFITEX"

События \\ 15.10.2010 12:02

С 5 по 8 октября в Санкт-Петербурге состоялся 19-й Международный форум «Охрана и Безопасность – SFITEX».

Прошедший форум в очередной раз подтвердил  звание крупнейшего отраслевого мероприятием в Северо-Восточной Европе, на площадке которого ведущие отечественные и зарубежные компании ежегодно представляют новейшие образцы оборудования, современные технологии, последние достижения и проектные разработки практически во всех областях и сферах обеспечения безопасности.

 

Официальную поддержку выставке оказали: Совет Безопасности Российской Федерации, Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Министерство транспорта Российской Федерации, Федеральная служба по техническому и экспортному контролю Российской Федерации, Федеральная служба по надзору в сфере транспорта, Управление Федеральной службы безопасности по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, Правительство Санкт-Петербурга.

 

Впервые в рамках форума прошла Международная специализированная выставка «ИНФОРМАЦИЯ: техника и технологии защиты», на которой был представлен практически весь спектр современных средств обеспечения информационной безопасности: программные, программно-аппаратные, аппаратные средства защиты информации.

 

В 2010 году участие в работе форума приняли  более 230 компаний из России, стран ближнего и дальнего зарубежья, а рост выставочной площади составил 30% по отношению к площади 2009 года.  В этом году к числу постоянных участников присоединился ряд новых компаний, вернулись те, кто в прошлом году по тем или иным причинам не смог приехать на выставку. Более 90% участников отметили высокий профессиональный уровень посетителей. Безусловно, главной оценкой состоявшегося форума являются  не цифры , а отзывы участников:

 

Мы всегда рассматриваем SFITEX, как один из эффективнейших каналов продвижения наших продуктов
и решений. Данная выставка подтвердила все наши ожидания. Мы завязали много бизнес-отношений, получили много контактов потенциальных партнеров и заказчиков, с которыми начнем сотрудничество сразу после завершения выставки.

Соколов Н.
Коммерческий директор компании «Вокорд» 

 

SFITEX – одна из лучших выставок. Мы участвуем в ней третий год подряд. Это прекрасная возможность встретиться с региональными и пообщаться с региональными партнерами, познакомиться
 с новыми, представить новинки как на стенде, так и на семинаре.
Татьяна Андронова,
Менеджер по маркетингу и связям с общественностью Аксис Коммуникейшенс

 

Хочется отметить высокую организацию мероприятия и очень теплый прием! У нас появилось  много интересных потенциальных  клиентов, мы продолжили общение с нашими партерами и представили
на выставке совместный качественный продукт.
Константин Новиков,
Коммерческий директор компании «EkeyRus биометрические системы»

 

Эта выставка стала для нас своеобразным отчетом о проделанной работе – посетители стенда смогли вживую увидеть следующий этап развития наших продуктов. А полученный диплом стал действительно заслуженной оценкой достижений ITV
Яков Волкинд,
директор Северо-Западного представительства ITV

 

Хочется отметить качественный состав посетителей – инсталляторы, технические специалисты по проектированию и монтажу технических средств безопасности.
Как всегда много представителей из регионов, на нашем стенде были представители из Казани, Мурманска, Белгорода, В. Новгорода, Твери, Харькова, Ростова-на-Дону, Ставрополя, Выборга, Архангельска, Москвы.
Мария Ливинцова,
Систем Сенсор Фаир Детекторс

 

Холдинговая компания «НОВО» после некоторого перерыва решила вновь участвовать в работе
19-го Международного форума «Охрана и безопасность» на специализированной выставке «Информация: техника и технологии защиты». После долгого (более 4 лет) перерыва мы нашли организацию выставки более компетентную и продуманную, а предоставленный сервис нас приятно обрадовал. Это и организация широкого освещения выставки в СМИ, что предопределило высокую посещаемость выставки целевой аудиторией не только со все страны,  но и из стран ближнего зарубежья
Панцыр Родион Яковлевич,
Директор  «НОВО-УТЦ», г. Москва

 

Выставка SFITEX 2010 для нашей компании оказалась необыкновенно эффективной.
Посетители нашего стенда на 70% представляли собой нашу целевую аудиторию, а это очень высокий процент, за что низкий поклон и благодарности организаторам выставки.
 Кирилл Каримов
Streaming Video Technology
Представитель по РФ

 

Выставка «Охрана и безопасность – SFITEX» - важное и, что главное, востребованное специалистами отраслевое мероприятие.  Организаторы из года в год поддерживают неизменно высокий стандарт проведения выставки. Это способствует эффективной работе и позволяет нам рассчитывать на то, что, проведенные во время SFITEX-2010 переговоры и полученные контакты, как и прежде, обернутся для нашей компании новыми интересными клиентами и надёжными партнёрами.
Вера Прусакова
руководитель службы продаж ОАО НПП «Альфа-Прибор»

 

Полный отчет о 19-м  Международном Форуме «Охрана и Безопасность – SFITEX» в  ближайшее время будет опубликован на сайте выставки www.sfitex.ru

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх