Первые итоги Форума «Охрана и Безопасность – SFITEX»

Первые итоги Форума «Охрана и Безопасность – SFITEX»

Первые итоги Форума «Охрана и Безопасность – SFITEX»

События \\ 08.06.2011 17:46

2 июня в Смольном состоялось рабочее совещание Организационного комитета 20-го юбилейного международного Форума «Охрана и Безопасность – SFITEX».

2 июня в Смольном под руководством Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Правительства Санкт-Петербурга состоялось рабочее совещание Организационного комитета международного Форума «Охрана и Безопасность – SFITEX».
Участники совещания определили составы рабочих групп, модераторов конференций и ответственных  по подготовке мероприятий деловой программы и показательных выступлений. Ими стали представители ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области,  Комитета по транспортно-транзитной политике и Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Правительства Сакт-Петербурга, Управления ГАИ ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области,  Санкт-Петербургского Университета МВД России.
Конференции «Безопасность Большого города», «Безопасность транспортной инфраструктуры»» и «Безопасность дорожного движения», а также круглый стол по теме: «Участие представителей общественных объединений и иных институтов гражданского общества в реализации антикоррупционной политики в Санкт-Петербурге» и показательные выступления, пройдут в рамках деловой программы Форума.

 

20-й Международный форум «Охрана и Безопасность –SFITEX» пройдет 15-18 ноября 2011, в Санкт-Петербурге,  в ВК Ленэкспо. 
SFITEX – крупнейшее мероприятие в Северо-Восточной Европе, посвященное вопросам обеспечения безопасности. 
В 2010 году выставку и деловую программу форума посетили более 15000 специалистов из 171 российского города и 33 стран мира,  а свою  продукцию  и  услуги  представили более  230 отечественных  и зарубежных компаний.

 Подробнее о SFITEX  http://sfitex.ru 

? Отчет о SFITEX 2010  (http://sfitex.primexpo.ru/Sfitex_PSR_web.pdf)
? Отзывы участников  (http://sfitex.primexpo.ru/22/29042/)
? Видеорепортажи (http://sfitex.primexpo.ru/22/28855)
? Деловая программа выставки ( http://sfitex.primexpo.ru/bp/ )

По материалам Оргкомитета
Международного Форума
«Охрана и Безопасность –SFITEX»

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх