Перенесена дата проведения ежегодной выставки «Охрана и безопасность – SFITEX»

Перенесена дата проведения ежегодной выставки «Охрана и безопасность – SFITEX»

Перенесена дата проведения ежегодной выставки «Охрана и безопасность – SFITEX»

События \\ 23.04.2010 10:18

Крупнейшая в  северо-восточной Европе, проводящаяся уже в течение девятнадцати лет  в Санкт-Петербурге, международная  выставка «Охрана и безопасность – SFITEX» перенесена на более ранние сроки.

Организационный комитет мероприятия сообщил о том, что «по просьбам трудящихся» это старейшее в России мероприятие, собирающее в своих стенах представителей всех сфер рынка безопасности, будет проведено не в ноябре, как было запланировано ранее, а 5 – 8 октября. Оргкомитет получил большое количество обращений от руководства фирм, желающих принять участие в форуме, с просьбой о переносе события на более ранние сроки и не смог не пойти навстречу главным героям события, компаниям, представляющим на суд зрителей результаты своего труда. Место проведения не изменено. Дирекции международного форума удалось договориться с администрацией выставочного комплекса «Ленэкспо» о предоставлении павильона № 7 для проведения этого самого ожидаемого события осени. 

 

Международный форум «Охрана и безопасность – SFITEX» проводится при поддержке  министерств Российской Федерации  по ГО, МЧС, Совета Безопасности, федеральных  служб по Безопасности, информационным технологиям, технического и экспортного  контроля, а также правительств Санкт-Петербурга и представительства президента в Северо–Западном округе. Основными темами экспозиции 2010 года будут: безопасность движения и технические возможности обеспечения безопасности, системы противопожарной безопасности и аварийно - технические средства, средства и системы защиты информации. На форуме планируется представить новинки технических средств связи, специализированный транспорт, экологические системы защиты, системы контроля доступа, видеонаблюдения, сигнализации, оповещения о чрезвычайных ситуациях, пожаротушения, интегрированные системы, антитеррористическое и досмотровое оборудование, средства личной защиты, специализированное банковское оборудование, системы экстренной связи и многое другое. 

 

На выставке MIPS 2010, которая в настоящий момент проходит в Экспоцентре в Москве, можно посетить стенд № 25 во втором зале восьмого павильона, который посвящен презентации «Охрана и безопасность – SFITEX» 2010. Посетители могут ознакомиться с перспективной новинкой этого года - выставочным проектом «Информация: техника и технология защиты».

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх