Передача российского оружия Афганистану состоялась

Передача российского оружия Афганистану состоялась

Передача российского оружия Афганистану состоялась

События \\ 13.11.2010 13:50

Вчера в международном аэропорту Кабула состоялось торжественное безвозмездное вручение МВД Афганистана российских автоматов Калашникова АК-47 и боеприпасов.

Заместитель министра внутренних дел Афганистана Гулям Али Вахдат в благодарственной речи подчеркнул, что поставки оружия и боеприпасов осуществлялись в рамках достигнутых между Афганистаном и Россией двусторонних договоренностей, а также с учетом исторически сложившихся связей между дружественными государствами в области военного сотрудничества. Эта помощь России неоценима как для министерства внутренних дел нашей страны, так и для всего афганского народа.

С приветственным словом к участникам церемонии обратился посол РФ в Афганистане Андрей Аветисян:
«Россия, которая традиционно считает себя другом афганского народа, счастлива, что может помочь вам этой небольшой пока помощью. Мы готовы будем продолжать нашу помощь»
Всего в Афганистан прибыло девять "бортов" с оружием и боеприпасами.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх