Открыта регистрация участников на международную выставку «Охрана, безопасность, ...

Открыта регистрация участников на международную выставку «Охрана, безопасность, противопожарная защита - SIPS 2011»

Открыта регистрация участников на международную выставку «Охрана, безопасность, противопожарная защита - SIPS 2011»

События \\ 26.01.2011 16:25

Началось комплектование выставки SIPS 2011, которая пройдет 4 – 6 октября в  Краснодаре, ВЦ «КраснодарЭКСПО». Организатор: Международная выставочная компания - ITE.

 

На предстоящей выставке уже заняли свои позиции постоянные участники, тем самым обеспечив себе более выгодные условия для привлечения потенциальных клиентов и повышения узнаваемости на рынке. 

Выставка SIPS 2011 по традиции будет проходить в рамках проекта IDES, объединившего на одной выставочной площадке 6 специализированных выставок. По признанию специалистов IDES – это уникальный отраслевой коммуникационный проект, сумевший охватить основные направления экономики края и объединить вокруг себя профессионалов.  

 

Особое внимание на выставке SIPS 2011 будет уделено системам противопожарной безопасности, системам сигнализации, видеонаблюдению, современным средствам связи, досмотровому оборудованию, анти — террористической программе, работе таможенной и пограничной служб.

 

В 2010 году IDES и вошедшую в него выставку по безопасности SIPS поддержало 26 государственных структур и ведомств, тем самым подтверждая мнение, что выставки SIPS – это идеальная платформа для укрепления государственно-частного партнерства.

 

SIPS 2011 пройдет при поддержке: Полномочного представителя Президента РФ в Южном федеральном округе, Министерства регионального развития РФ, Министерства транспорта РФ, Федеральной таможенной службы, МЧС Краснодарского края, Администрации Краснодарского края, ВДПО.

 

Как и в прошлом году в рамках выставки «Охрана, безопасность, противопожарная защита- SIPS 2011» пройдут конференция, семинары, презентации. В конференции примут участие специалисты: Министерства транспорта РФ,    МЧС России, МЧС Южного Федерального округа и Северного Кавказа,  Министерства регионального развития,  ВДПО, ГК «Олимпстрой» и др.

 

Формирование выставочной экспозиции и деловой программы продолжается. Для того чтобы принять участие в выставке Вы можете связаться с организационным комитетом по тел. (495) 935-73-50, доб. 4242, 4241 или по e-mail – ides@ite-expo.ru

 

Сайт выставки: www.ides-expo.ru 

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх