Оперативный захват злоумышленников в московском клубе

Оперативный захват злоумышленников в московском клубе

Оперативный захват злоумышленников в московском клубе

События \\ 22.10.2010 11:59

В лотерейном клубе Москвы, расположенном в микрорайоне Северное Тушино, оперативники попытались задержать банду вооружённых преступников.

Сотрудники уголовного розыска получили оперативную информацию, что на один из лотерейных клубов в Тушино готовиться разбойное нападение. Какой именно клуб станет объектом налёта, узнать не удалось, известно было лишь, что преступление планируется осуществить в ночь на четверг.


Под наблюдение были взяты все лотерейные клубы в Северном Тушино: в засаде сидели оперативники, сотрудники патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны.


Около трёх часов ночи, в лотерейный клуб ООО «Лео-Ве» вошли четверо вооружённых злоумышленников в масках. Угрожая охраннику и администратору, они потребовали отдать им выручку. Оперативники, изображающие посетителей, тут же приказали налетчикам сдаться. Преступники начали стрелять. Милиционерам ничего не оставалось, как открыть ответный огонь из табельного оружия.


Двое злоумышленников были ранены. Двое других тут же прекратили сопротивление, но им удалось скрыться. Двух раненных бандитов задержали и отправили в медучреждение. По факту нападения на лотерейный клуб возбуждено уголовно дело по статье 162 УК РФ (разбой).

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх