Охрана и Безопасность – SFITEX 2011: представляем новых участников

Охрана и Безопасность – SFITEX 2011: представляем новых участников

Охрана и Безопасность – SFITEX 2011: представляем новых участников

События \\ 05.09.2011 15:46

Не смотря на то, что до начала выставки работы выставки еще более двух месяцев, свободных мест на выставке почти не осталось. Каждый день к постоянным участникам присоединяются новые российские и зарубежные компании.

 

Напоминаем, что 15-18 ноября 2011 в Санкт-Петербурге  состоится 20-й Международный  форум «Охрана и Безопасность – SFITEX» (получить пригласительный билет).


Среди новых участников SFITEX: 
- EURA-TECH (Польша)  - производитель высокотехнологических проводных и беспроводных систем, видеодомофонов, датчиков движения, мини-сигнализаций, детекторов газа.
- Mavili Elektronik Tic. Ve San A.S. (Турция) - одна из ведущих компаний в Турции, производит системные решения пожарной и газовой безопасности в течение 23 лет.
Nedap N.V. (Голландия) - является пионером европейского рынка в области клиент ориентированных решений управления безопасностью. 
- Qihan Technology Co., LTD (Китай) - одна из ведущих компаний в Китае, занимающихся разработкой и производством CCTV
- TOP DOG SECURITY LTD (Великобритания) - Профессиональная дрессировка собак (лицензированная подготовка служебных пород для работы в охранных предприятиях города, подразделениях полиции и отделениях специального назначения органов внутренних дел).
- Xiamen Eachacowei security technology development Co., Ltd (Китай) - высокотехнологическая компания, специализирующаяся на разработке, производстве, продаже и обслуживание систем видеонаблюдения
- Тайрику Трейдинг КО., ЛТД., (Япония) - эксклюзивный дистрибьютор охранных и пожарных систем "Takex" в России и странах СНГ

 

Подробнее о SFITEX  http://sfitex.ru 

- Новинки SFITEX 2011 (http://sfitex.primexpo.ru/22/40056/)
- Отчет о SFITEX 2010  (http://sfitex.primexpo.ru/Sfitex_PSR_web.pdf
- Отзывы участников  (http://sfitex.primexpo.ru/22/29042/)
- Видеорепортажи (http://sfitex.primexpo.ru/22/28855
- Деловая программа выставки ( http://sfitex.primexpo.ru/bp/ )

 

По материалам Оргкомитета Международного Форума «Охрана и Безопасность – SFITEX»

Третьи межвузовские соревнования в области информационной безопасности М*CTF  прошли в Москве 3-4 декабря 2016 г.

Третьи межвузовские соревнования в области информационной безопасности М*CTF прошли в Москве 3-4 декабря 2016 г.

События \\ 07.12.2016 15:17 \\ Обсудить ()

Московский технический университет связи и информатики (МТУСИ) принял в этом году участников и гостей финала третьих студенческих межвузовских соревнований в области информационной безопасности MOSCOW CAPTURE THE FLAG 2016 (M*CTF 2016) по международным правилам «Capture the flag».

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх