Охотничьи билеты нового образца

Охотничьи билеты нового образца

Охотничьи билеты нового образца

События \\ 17.05.2011 16:39

С 1 июля 2011 года будут официально введены новые охотничьи билеты единого федерального образца, а прежние будут аннулированы.

Процедура получения и перерегистрации охотничьего билета нового образца предусматривает подачу заявления, где указывается наименование учреждения, в которое подается заявление; ФИО заявителя; дата и место рождения заявителя; контактный телефон, почтовый адрес или адрес электронной почты; подтверждение того, что заявитель знаком с текстом охотничьего минимума.
Кроме заявления требуется предоставить документы: государственный охотничий билет или членский охотничий билет (если имеется в наличии); две фотографии размером 2,5?3,5 см строго в анфас без головного убора; копия паспорта или иного основного документа, удостоверяющего личность. Охотничий билет нового образца будет выдан в течение 5 рабочих дней с момента поступления заявления и документов.

Особенность охотничьего билета единого федерального образца заключается в том, что документ не имеет ограничения срока его действия, и переоформлять его по истечении пятилетнего срока не требуется. Новые билеты должны быть одинаковыми для всех регионов, однако у билетов для жителей Севера, Сибири и Дальнего Востока будет отличительный знак – пометка «Охота в целях обеспечения ведения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности осуществляется свободно (без каких-либо разрешений) в объеме добычи охотничьих ресурсов, необходимом для удовлетворения личного потребления».

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх