Ограбление магазина в Ленинградской области

Ограбление магазина в Ленинградской области

Ограбление магазина в Ленинградской области

События \\ 11.05.2012 15:39

 Камеры видеонаблюдения зафиксировали преступников.

9 мая приблизительно в 3 часа ночи  в городе Никольское Тосненского района двое неизвестных преступников совершили ограбление местного магазина. Мужчины взломали замок входной двери, поднялись по лестнице на второй этаж и проникли в помещение магазина «Контакт-С», расположенного на Отрадненском шоссе,1.Грабители похитили из кассы  693.490 рублей выручки.

Стоит отметить, что помещение магазина на момент совершения кражи было оборудовано камерами видеонаблюдения. На записи оперативники зафиксировали двух высоких мужчин лет 30,в черной одежде. Как сообщается, один из злоумышленников был в резиной желтой маске.
Объект оборудован КТС с выводом на пульт ЧОП «Тосно–щит», сигнализация сработала в 3:28, наряд прибыл в 3:32. На месте происшествия физической охраны не было.

На данный момент возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

 

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх