Ограблена квартира актёра Андрея Соколова

Ограблена квартира актёра Андрея Соколова

Ограблена квартира актёра Андрея Соколова

События \\ 26.08.2011 10:01

В Москве неизвестные проникли и ограбили квартиру одного из популярных российских актёров.

Квартира актёра Андрея Соколова расположена в одном из домов на ул. Александра Невского. Как стало известно, преступникам удалось обойти охрану, взломать замок двери и вынести имущество на общую сумму в 15 миллионов рублей, по оценке самого хозяина квартиры. Взлом замка осуществлялся путём подбора ключа. После проникновения в квартиру, преступникам удалось взломать сейф, в котором находились сбережения. Кроме того, была украдена норковая шуба, ювелирные украшения и антикварные изделия.
В настоящее время, расследованием инцидента занимаются представители столичного ГУВД. В первую очередь, они займутся  проверкой охраны, закреплённой за данным жилым домом. Подозрение вызывает то, что охранники не заметили преступников, которые зашли в подъезд, а затем, вышли из него с награбленным. По предварительной информации, преступников было трое, один из них оставил на месте преступления свою перчатку.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх