Очередное ограбление московской квартиры

Очередное ограбление московской квартиры

Очередное ограбление московской квартиры

События \\ 27.09.2013 13:25

Вчера в Москве произошло ограбление квартиры: ущерб составил около пяти миллионов рублей.

 

Это уже второе ограбление квартиры, принадлежащей руководителю крупной организации в Москве. На этот раз, пострадал один из руководителей ООО «Русские медные трубы». Квартира расположена в жилом доме №23, по улице Металлургов. Как считает сам потерпевший, ограбление могло быть совершено в период с 8 утра до трёх часов дня в минувший четверг.

 

Из дома пропали деньги и ювелирные изделия на общую сумму около 5 миллионов. Аналогичное ограбление произошло в квартире одного из членов компании «Роскосмос», вор также действовал при помощи ключа, который он смог успешно подобрать для двери квартиры.

 

Оба факта расследуются полицией.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх