Очередной семинар по теории и практике уголовного права в экономической сфере в ...

Очередной семинар по теории и практике уголовного права в экономической сфере в Нижнем Тагиле

Очередной семинар по теории и практике уголовного права в экономической сфере в Нижнем Тагиле

События \\ 25.01.2012 17:55

Семинар состоится при поддержке «Ассоциации юристов России», УрГЮА и «Академии безопасности предпринимательства», 2 февраля 2012.

Нижнетагильским местным отделением СРО «Ассоциация юристов России» совместно с Уральской государственной юридической академией (УрГЮА) и  НОУ ДПО «Академия безопасности предпринимательства»  в г.Нижний Тагил реализуется образовательный проект – повышение квалификации специалистов служб безопасности различных категорий и специализаций.

В рамках реализации проекта 2 февраля 2012 года в 11 час.00 мин. в  НОУ ДПО «Академия безопасности предпринимательства» по адресу Свердловская область г. Нижний Тагил ул. Красногвардейская д. 61 состоится бесплатный семинар на тему : «Актуальные проблемы теории и практики уголовного права в сфере экономики».


Данный образовательный проект направлен на повышение уровня правопорядка на территории города Нижний Тагил. Мероприятие проводится в формате вебинара и будет транслироваться в сети, зарегистрироваться и проследить за ходом семинара в режиме он-лайн можно по ссылке.


Для обсуждения будут предложены следующие вопросы :


1. Уголовное право и уголовный закон. Понятие, признаки и виды преступлений. Понятие, структура и виды составов преступления;
2. Понятие оконченного преступления и соотношение его с понятием стадий преступления. Понятие приготовления и покушения. Виды покушений. Момент окончания различных составов преступлений. Добровольный отказ от совершения преступления и его отличие от деятельного раскаяния.


Семинар будет проводить кандидат юридических наук профессор кафедры уголовного права Уральской государственной юридической академии Кондрашева Татьяна Владимировна (на фото)


Этим семинаром «Академия безопасности предпринимательства»  открывает новую образовательную программу для руководителей и сотрудников специализированных служб безопасности предприятий и организаций, а так же для руководителей охранных организаций.


В осуществлении программы будут участвовать преподаватели Уральской государственной юридической академии, которая   включает в себя следующие разделы:

I. Публичное право.


1. Уголовное право.
2. Уголовный процесс.
3. Криминалистика.


II. Предпринимательское право.


1. Гражданское право.
2. Банкротное право.
3. Антимонопольное право.
4. Корпоративное право.
5. Налоговое и финансовое право.


III. Трудовое право.


IV. Процессуальное право.


1. Арбитражный процесс.
2. Гражданский процесс.
3. Экспертная деятельность.


Продолжительность программы 72 часа.
Обучающая программа рассчитана на 1 год. 1 – 2 семинара в месяц. О датах проведения семинаров участники будут уведомляться.
По окончании полного курса обучения выдается свидетельство установленного образца.

                                                                                     

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх