Очередной семинар по теории и практике уголовного права в экономической сфере в ...

Очередной семинар по теории и практике уголовного права в экономической сфере в Нижнем Тагиле

Очередной семинар по теории и практике уголовного права в экономической сфере в Нижнем Тагиле

События \\ 25.01.2012 17:55

Семинар состоится при поддержке «Ассоциации юристов России», УрГЮА и «Академии безопасности предпринимательства», 2 февраля 2012.

Нижнетагильским местным отделением СРО «Ассоциация юристов России» совместно с Уральской государственной юридической академией (УрГЮА) и  НОУ ДПО «Академия безопасности предпринимательства»  в г.Нижний Тагил реализуется образовательный проект – повышение квалификации специалистов служб безопасности различных категорий и специализаций.

В рамках реализации проекта 2 февраля 2012 года в 11 час.00 мин. в  НОУ ДПО «Академия безопасности предпринимательства» по адресу Свердловская область г. Нижний Тагил ул. Красногвардейская д. 61 состоится бесплатный семинар на тему : «Актуальные проблемы теории и практики уголовного права в сфере экономики».


Данный образовательный проект направлен на повышение уровня правопорядка на территории города Нижний Тагил. Мероприятие проводится в формате вебинара и будет транслироваться в сети, зарегистрироваться и проследить за ходом семинара в режиме он-лайн можно по ссылке.


Для обсуждения будут предложены следующие вопросы :


1. Уголовное право и уголовный закон. Понятие, признаки и виды преступлений. Понятие, структура и виды составов преступления;
2. Понятие оконченного преступления и соотношение его с понятием стадий преступления. Понятие приготовления и покушения. Виды покушений. Момент окончания различных составов преступлений. Добровольный отказ от совершения преступления и его отличие от деятельного раскаяния.


Семинар будет проводить кандидат юридических наук профессор кафедры уголовного права Уральской государственной юридической академии Кондрашева Татьяна Владимировна (на фото)


Этим семинаром «Академия безопасности предпринимательства»  открывает новую образовательную программу для руководителей и сотрудников специализированных служб безопасности предприятий и организаций, а так же для руководителей охранных организаций.


В осуществлении программы будут участвовать преподаватели Уральской государственной юридической академии, которая   включает в себя следующие разделы:

I. Публичное право.


1. Уголовное право.
2. Уголовный процесс.
3. Криминалистика.


II. Предпринимательское право.


1. Гражданское право.
2. Банкротное право.
3. Антимонопольное право.
4. Корпоративное право.
5. Налоговое и финансовое право.


III. Трудовое право.


IV. Процессуальное право.


1. Арбитражный процесс.
2. Гражданский процесс.
3. Экспертная деятельность.


Продолжительность программы 72 часа.
Обучающая программа рассчитана на 1 год. 1 – 2 семинара в месяц. О датах проведения семинаров участники будут уведомляться.
По окончании полного курса обучения выдается свидетельство установленного образца.

                                                                                     

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх