Обучение эксплуатации систем видеонаблюдения за выборами начались по всей ...

Обучение эксплуатации систем видеонаблюдения за выборами начались по всей России

Обучение эксплуатации систем видеонаблюдения за выборами начались по всей России

События \\ 07.02.2012 11:14

По все России начались занятия для технических специалистов, которые будут контролировать работу систем видеонаблюдения на выборах Президента РФ.

Обучение будет проводиться сотрудниками «Ростелекома». По итогам занятий, технические специалисты должны будут научиться правилам установки и эксплуатации видеооборудования.  Для этих целей уже разработаны специальные методические материалы, а также подготовлены обучающие видеоролики, максимально адаптированные для людей любых специальностей, в том числе, не имеющих достаточного опыта работы с техникой для видеонаблюдения.
Обучение проводится для всех членов участковой избирательной комиссии во всех регионах России. Первые обучающие занятия уже были проведены в нескольких регионах, на основе полученных итогов этих занятий началась модификация методических материалов.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх