Новый план мер пожарной безопасности на осенне-зимний период в Тамбове

Новый план мер пожарной безопасности на осенне-зимний период в Тамбове

Новый план мер пожарной безопасности на осенне-зимний период в Тамбове

События \\ 15.11.2010 15:20

Администрация Тамбова утвердила план первичных мер пожарной безопасности  объектов муниципальной собственности на осенне-зимний период 2010 - 2011 гг.

К ним относятся следующие меры: содержание в исправном состоянии средств пожаротушения, очистка территорий от сгораемого мусора, снега и льда, обеспечение свободного прохода к пожарным лестницам и пожарным гидрантам, свободного подъезда к зданиям, недопущение использования электроприборов в условиях, не соответствующих рекомендациям предприятий-изготовителей, и ряд других.

В ноябре руководителям органов администрации и подведомственных организаций предписано проверить работоспособность пожарных гидрантов, застеклить слуховые окна чердачных помещений и ограничить доступ в эти помещения, оборудовать специальные места для курения и запретить его в пожароопасных местах, заменить глухие металлические решетки на распашные. Ежемесячно должна проверяться работоспособность автоматической пожарной сигнализации, системы оповещения и телефонной связи.

Постановление обязывает усилить работу по противопожарной пропаганде и обучению граждан мерам пожарной безопасности. Руководители органов городской администрации теперь обязаны ежемесячно анализировать состояние пожарной безопасности в подведомственных организациях и принимать меры по устранению выявленных недостатков.

Руководителям предприятий других форм собственности, а также частным предпринимателям также следует принять соответствующие противопожарные меры. Кроме того, в жилом доме рекомендовано иметь два огнетушителя, ящик с песком, лопату, багор, топор и лестницу, в гараже – огнетушитель, асбестовое покрывало и буксировочный трос, в сарае, бане и хозяйственных постройках – ящик с песком, лопату и топор.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх