Новые правила для действия лицензий по оснастке безопасности

Новые правила для действия лицензий по оснастке безопасности

Новые правила для действия лицензий по оснастке безопасности

События \\ 09.01.2010 14:02

Во всех отраслях строительной деятельности сейчас ведется большая работа по получению свидетельств по допуску к работам, связанным с обеспечением безопасности зданий.

Изменения в законодательстве, вступающие в силу с 1 января 2010 года и отменяющие действие всех лицензий, в том числе и продленных в 2009 году, в первую очередь коснулись фирм, которые занимаются установкой пожарных систем оповещения и всех остальных комплексов, обеспечивающих безопасность эксплуатации здания. Это правило касается любых строений, и вновь построенных, и подвергшихся капитальному ремонту. Для того чтобы получить доступ к проведению работ по безопасной оснастке здания необходимо получить свидетельство, которое выдается компаниям, вступившим в саморегулируемые организации. 

 

Такое свидетельство, подтверждающее право на проведение действий, которые влияют на безопасность капитальных ремонтов, уже получено фирмой YUM Group, которая оформила членство в саморегулируемой организации НП «Нефтегазохимпроект». YUM Group является одним из крупных игроков на рынке безопасности и имеет широкий профиль деятельности. Основные продукты YUM Group это:

YUM Инжиниринг – создание разветвленных слаботочных систем не зависимо от отраслевой принадлежности обслуживаемых предприятий и интегрирование систем безопасности;

YUM Trade – поставка технологических устройств средств безопасности;

YUM Media – интеллектуальный продукт, позволяющий специалистам безопасности находиться в курсе новейших технологических разработок, и отслеживать ситуацию в области обеспечения безопасности.

Специалисты YUM Group выполняют установку и комплексное обслуживание систем связи, телекоммуникации, оповещения, видеонаблюдения, пожарной сигнализации, систем контроля и управления доступом, структурированных кабельных систем и локальных вычислительных сетей.

 

Получение свидетельства и вступление в СРО НП «Нефтегазохимпроект», как надеется руководство компании, позволит ей не только удерживать свое место на рынке обеспечения безопасности зданий и сооружений, но и развивать технологии слаботочных систем на отечественном рынке. Такая концепция развития с точной определенностью специализации позволяет компании уверенно занимать лидирующее положение среди отечественных компаний, занимающихся обустройством и реализацией систем безопасности в России.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх