Новости XV юбилейной международной выставки «Интерполитех»

Новости XV юбилейной международной выставки «Интерполитех»

Новости XV юбилейной международной выставки «Интерполитех»

События \\ 23.09.2011 12:22

Демонстрационный показ военной и полицейской техники будет красочным шоу!

Подготовка демонстрационного показа 2011 года в рамках юбилейной XV Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех – 2011» проводится исходя из повышенного интереса к ходу проведения реформы МВД России и принятия закона о полиции. Основными задачами, стоящими перед организаторами демонстрационного показа, являются создание положительного облика и авторитета сотрудников внутренних органов и  улучшение их технического оснащения, готовности поддержания конституционного порядка в стране в условиях массовых беспорядков и проведения контртеррористических операций. Отдельно стоит отметить, что демонстрация проводится в целях военно-патриотического воспитания молодёжи и формирования в обществе положительного образа сотрудников ОВД и военнослужащих ВВ МВД России, пропаганды содействия граждан и общественных объединений органам внутренних дел.


Устроитель выставки – Объединение выставочных компаний «БИЗОН» сюрприз для посетителей демонстрационного показа в действии передовой российской и зарубежной техники на полигоне ФКП «НИИ «Геодезия».    

  
Сюрприз состоит в том, что в этом году впервые за всё время существования выставки показ рассчитан на посещение не только специалистов, но и прежде всего обыкновенных зрителей. Для этих целей процесс  демонстрации полицейской и военной техники продлен до трех дней – 26, 29 и 30 октября. Организаторы специально постарались, чтобы последние два дня показа приходились на выходные.


Первый показ будет проведен во второй день выставки - 26 октября. Он будет демонстрировать эксплуатационные и боевые возможности вооружения и техники промышленных предприятий и показные тактико-специальное учения специальных   подразделений ВВ МВД России. Показ организуется для руководителей Министерства внутренних дел и правоохранительных органов Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти, крупнейших предприятий ОПК, военных и полицейских атташе, делегаций зарубежных стран. Так же на первый показ приглашаются аккредитованные СМИ и корреспонденты ведущих печатных изданий.

 


В выходные дни - 29 и 30 октября, на демонстрационный показ приглашаются воспитанники суворовских военных и кадетских корпусов, кадетских классов, специализированных школ и др. учебных заведений, ветераны МВД, военные пенсионеры и члены их семей г. Москвы и Московской области, а также любой желающий. 
В ходе демонстрационной программы предполагается показ около 80 образцов вооружения и военной техники. Из них: 10 единиц автобронетанковой техники, 15 единиц транспортных средств, более 30 единиц стрелкового вооружения, 3 единицы беспилотных летательных систем, 2 единицы вертолетной техники, около 15 видов спецсредств нелетального воздействия на нарушителей.

 


Еще одной отличительной особенностью предстоящего показа станет то, что руководить им будет режиссер Большого театра Андрей Меланьин. Знаменитому режиссеру не впервой заниматься столь «экспериментальным» творчеством. Именно под его руководством в рамках Форума «Технологии в машиностроении» в 2010 году впервые в мире был поставлен уникальный «танковый балет». Благодаря смелости задумки и его блестящего исполнения, демонстрационный показ имел огромный успех у зрителя.
А.Меланьин подчеркнул, что его, прежде всего, радует то, что полигон в Красноармейске допускает военные реальные стрельбы, что из соображений безопасности было запрещено на полигоне в Жуковском. «Поэтому я думаю, что этот компонент, как настоящие стрельбы по мишеням из боевой техники мы сможем показать широко, полно и по-настоящему. Это не оставит зрителя равнодушным», – добавил он.  

 
Подробную информацию о демонстрационном показе военной и полицейской техники можно получить у устроителя выставки – ЗАО «ОВК «БИЗОН» по телефону (495) 937 -40 81.

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх