Новости с выставки «Интерполитех-2011»

Новости с выставки «Интерполитех-2011»

Новости с выставки «Интерполитех-2011»

События \\ 20.09.2011 12:09

ОДКБ в лице генерального секретаря Николая Бордюжи приветствует юбилейную выставку  «Интерполитех-2011».

Выставка «Интерполитех» играет важнейшую роль в ежегодном укреплении международного сотрудничества в сфере безопасности. Это признают ведущие организации и союзы международного масштаба. Так, от имени Организации Договора о коллективной безопасности участников и гостей XV юбилейного международного полицейского салона поприветствовал Генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа.

Он отметил, что научно-технические достижения оборонно-промышленных комплексов, устойчивое развитие оборонных отраслей промышленности государств-членов ОДКБ – это гарантия многофункциональной структуры безопасности, способной обеспечить защиту суверенитета и территориальной целостности государства, стать ключевым элементом и занять достойное место в развитии системы коллективной безопасности.

По его словам, по праву завоевав весомый авторитет, «Интерполитех» с каждым годом собирает все больше представителей деловых кругов, разработчиков и производителей современных образцов вооружения, военной и специальной техники, специалистов профильных министерств и ведомств государств-членов ОДКБ. Он стал действенной площадкой для конструктивного диалога, направленного на борьбу с правонарушениями, международной преступностью и предупреждение террористических актов, местом, где обсуждаются ключевые предложения по оснащению подразделений правоохранительных органов, органов госбезопасности и других воинских формирований государств-членов ОДКБ.

Н. Бордюжа выразил уверенность, что оборонно-промышленные комплексы государств-членов Организации способны справиться с задачей и по техническому оснащению формирований сил специального назначения Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ современными и технически совместимыми образцами вооружения, специальной техники и средствами, применение которых будет способствовать повышению результативности борьбы с любыми проявлениями терроризма и экстремизма, наркоторговли, попытками дестабилизации положения в государствах Организации.

Всем участникам и гостям «Интерполитех-2011» Н. Бордюжа пожелал успешной работы, плодотворных деловых контактов и взаимовыгодного сотрудничества.

XV Юбилейная Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интеролитех-2011» пройдет с 25 по 28 октября в Москве на территории ВВЦ (павильон №75).
Подробную информацию можно узнать в Дирекции выставки по тел. (495) 937-40-81 или на сайте "www.interpolitex.ru"

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх