Новое на MIPS 2012: секция «Пожарная безопасность. Аварийно – спасательная техника. ...

Новое на MIPS 2012: секция «Пожарная безопасность. Аварийно – спасательная техника. Охрана труда»

Новое на MIPS 2012: секция «Пожарная безопасность. Аварийно – спасательная техника. Охрана труда»

События \\ 16.09.2011 17:01

В 2012 году MIPS, крупнейшая выставка по безопасности в России и СНГ, расширяет площадь экспозиции. Помимо павильонов № 1 и «Форум» Экспоцентра на Красной Пресне, она займет 2-й зал 8 павильона, в котором разместится секция «Пожарная безопасность. Аварийно – спасательная техника. Охрана труда».

Решение выделить данное направление в отдельный павильон было принято по многочисленным просьбам как посетителей выставки, так и экспонентов для удобства навигации по выставке, которая теперь занимает 3 павильона ЦВК «Экспоцентр». Благодаря отдельному статусу, секция будет значительно расширена за счет новых компаний. Организаторы уверены, что секция привлечет новые группы профессиональных посетителей, чему будет способствовать рекламная кампания в отраслевых СМИ.Выделение «пожарной безопасности» в отдельную секцию показывает важность данного направления для MIPS, в рамках которой традиционно демонстрируется большое количество инновационных решений по борьбе с огнем. В рамках специализированной секции компании представят:• системы аварийно-пожарного оповещения• автоматические системы пожаротушения• системы жизнеобеспечения• приборы приемно-контрольные пожарные• извещатели пожарные• огнетушители пожарные• огнетушащие вещества• огнезащитные и взрывозащитные материалы• пожарная автоматика, роботы• пожарный инвентарь и оборудование• аварийно-спасательное оборудование• спецодеждаСреди участников:GIELLE SRL TYCO ПАСТОРКАЛАНЧАФИРМА ОГНЕБОРЕЦГЕФЕСТМИНИМАКС РАШАКОСМИПЛАЗМА-ТИСТА-КОМПЛЕКТПОЖАРНАЯ АВТОМАТИКА СЕРВИСПОЖАРНАЯ АВТОМАТИКААРТСОКЭФФЕКТ-ЛФОГАРДТЕХНОС-МСПЕЦКАБЕЛЬО Выставке:MIPS/Охрана. Безопасность. Противопожарная защита проводится в Москве с 1995 года и является крупнейшей выставкой по безопасности в России и странах СНГ. В 2011 году в выставке приняли участие 402 компании. MIPS 2012 пройдет с 24 по 27 апреля в ЦВК «Экспоцентр». Организатор - компания ITE, которая проводит 7 выставок по безопасности в России и странах СНГ.MIPS объединит четыре тематических раздела: — Технические средства обеспечения безопасности— Охранное телевидение и наблюдение — Пожарная безопасность. Аварийно-спасательная техника. Охрана труда.— Защита информации. Смарт-карты. ID-Технологии. Банковское оборудование. www.mips.ru
Ссылки по теме:

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх