Новое на MIPS 2012: секция «Пожарная безопасность. Аварийно – спасательная техника. ...

Новое на MIPS 2012: секция «Пожарная безопасность. Аварийно – спасательная техника. Охрана труда»

Новое на MIPS 2012: секция «Пожарная безопасность. Аварийно – спасательная техника. Охрана труда»

События \\ 16.09.2011 17:01

В 2012 году MIPS, крупнейшая выставка по безопасности в России и СНГ, расширяет площадь экспозиции. Помимо павильонов № 1 и «Форум» Экспоцентра на Красной Пресне, она займет 2-й зал 8 павильона, в котором разместится секция «Пожарная безопасность. Аварийно – спасательная техника. Охрана труда».

Решение выделить данное направление в отдельный павильон было принято по многочисленным просьбам как посетителей выставки, так и экспонентов для удобства навигации по выставке, которая теперь занимает 3 павильона ЦВК «Экспоцентр». Благодаря отдельному статусу, секция будет значительно расширена за счет новых компаний. Организаторы уверены, что секция привлечет новые группы профессиональных посетителей, чему будет способствовать рекламная кампания в отраслевых СМИ.Выделение «пожарной безопасности» в отдельную секцию показывает важность данного направления для MIPS, в рамках которой традиционно демонстрируется большое количество инновационных решений по борьбе с огнем. В рамках специализированной секции компании представят:• системы аварийно-пожарного оповещения• автоматические системы пожаротушения• системы жизнеобеспечения• приборы приемно-контрольные пожарные• извещатели пожарные• огнетушители пожарные• огнетушащие вещества• огнезащитные и взрывозащитные материалы• пожарная автоматика, роботы• пожарный инвентарь и оборудование• аварийно-спасательное оборудование• спецодеждаСреди участников:GIELLE SRL TYCO ПАСТОРКАЛАНЧАФИРМА ОГНЕБОРЕЦГЕФЕСТМИНИМАКС РАШАКОСМИПЛАЗМА-ТИСТА-КОМПЛЕКТПОЖАРНАЯ АВТОМАТИКА СЕРВИСПОЖАРНАЯ АВТОМАТИКААРТСОКЭФФЕКТ-ЛФОГАРДТЕХНОС-МСПЕЦКАБЕЛЬО Выставке:MIPS/Охрана. Безопасность. Противопожарная защита проводится в Москве с 1995 года и является крупнейшей выставкой по безопасности в России и странах СНГ. В 2011 году в выставке приняли участие 402 компании. MIPS 2012 пройдет с 24 по 27 апреля в ЦВК «Экспоцентр». Организатор - компания ITE, которая проводит 7 выставок по безопасности в России и странах СНГ.MIPS объединит четыре тематических раздела: — Технические средства обеспечения безопасности— Охранное телевидение и наблюдение — Пожарная безопасность. Аварийно-спасательная техника. Охрана труда.— Защита информации. Смарт-карты. ID-Технологии. Банковское оборудование. www.mips.ru
Ссылки по теме:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх