Ночной пожар в Екатеринбурге тушили до самого утра

Ночной пожар в Екатеринбурге тушили до самого утра

Ночной пожар в Екатеринбурге тушили до самого утра

События \\ 30.09.2013 15:48

Сегодня ночью в Екатеринбурге горело здание, в котором размещены магазины.

 

Сообщение о начавшемся пожаре поступило сегодня в 02.41, по местному времени. Как было установлено, возгорание произошло в здании на улице Проезжей, где располагается несколько магазинов. Очаг возгорания находился в магазине «Плитняк», торгующем строительными материалами.

 

О пожаре сообщили очевидцы, заметившие открытое горение и сильное задымление на улице. Прибывшие пожарные присвоили происшествию номер 1-бис. Сотрудникам дорожно-патрульной службы пришлось временно перекрыть движение на дорогах, поскольку в воздухе наблюдалась повышенная концентрация дыма, снижающая видимость.

 

Многочасовая борьба с пожаром увенчалась победой огнеборцев лишь к 04.10. Площадь пожара составила 150 кв. метров. Пострадавших среди людей нет, но магазину нанесён крупный ущерб, сумма которого до сих пор устанавливается. Причины пожара пока также не установлены.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх