Неудачная попытка ограбления магазина в Пермском крае обернулась уголовным ...

Неудачная попытка ограбления магазина в Пермском крае обернулась уголовным делом

Неудачная попытка ограбления магазина в Пермском крае обернулась уголовным делом

События \\ 09.10.2013 17:31

В Пермском крае разыскивается молодой человек, пытавшийся ограбить кассу магазина, угрожая «гранатой».

 

Инцидент произошёл в Пермском крае, г. Березники. Кассир продуктового магазина находилась на своём рабочем месте. Подошла очередь молодого человека с шоколадным батончиком, но он не пожелал расплачиваться, а достал из кармана предмет, похожий на гранату, и стал угрожать кассиру, требуя отдать ему деньги из кассы.

 

Сотрудница магазина в испуге убежала с места кассира, сама касса при этом оставалась закрытой. Тогда молодой человек предпринял попытку самостоятельно вскрыть кассовый аппарат. На эту ситуацию отреагировали другие сотрудники магазина. Преступника попытались остановить. Поняв, что ограбление не получится, злоумышленник скрылся с места неудачного ограбления.

 

На место вызвали полицию. Сбежавшего парня разыскивают, возбуждено уголовное дело.

 

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх