Нелегальное оружие можно сдать за вознаграждение

Нелегальное оружие можно сдать за вознаграждение

Нелегальное оружие можно сдать за вознаграждение

События \\ 23.08.2011 10:41

МВД России организует всероссийскую акцию по приёму оружия и боеприпасов от населения в обмен на денежное вознаграждение.

Отделение полиции каждого региона принимает нелегальное оружие от граждан, а размер денежной компенсации устанавливается для каждого региона отдельно. Главное управление МВД Московской области уже получило 100 тысяч рублей.
Акция действует уже не первый месяц, за это время, жителями Подмосковья  уже было сдано 20 единиц нелегально хранимого оружия. По тарифу, действующему в Московской области, за единицу такого оружия, как пулемёт, револьвер, снайперская винтовка, выплачивается 2 тысячи рублей. За взрывчатые вещества можно получить около 3 тысяч рублей. Если гражданин обнаружил взрывчатку, то рекомендуется вызвать на место специалистов, за это также предусмотрено вознаграждение.
Гражданин, пожелавший сдать незаконно хранящееся у него оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества, может обратиться в ближайший отдел полиции. Конфиденциальность гарантируется.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх