Названы лучшие сотрудники правопорядка Свердловской области

Названы лучшие сотрудники правопорядка Свердловской области

Названы лучшие сотрудники правопорядка Свердловской области

События \\ 16.06.2011 11:01

Вчера в Свердловской области завершился второй этап соревнований по мастерству среди сотрудников правоохранительных органов.

В рамках конкурса профессионального мастерства среди милиционеров, который проводился на территории центра профессиональной подготовки  ГУ МВД в Нижнем Тагиле, за звание лучшего соревновались участковые уполномоченные милиции. Конкурсные задания предполагали демонстрацию знаний в области юриспруденции, медицины и специальных дисциплин.


Первый этап соревнования включал зачет по профильным направлениям оперативно-служебной деятельности. С этим заданием конкурсанты справились достаточно легко.
Далее, требовалось продемонстрировать знания в области криминалистической и специальной техники, навыки по оказанию доврачебной помощи пострадавшим. На этапе огневой подготовки предстояло выполнить упражнение №11 — произвести два выстрела из пистолета Макарова в мишень из положения стоя, затем два выстрела с колена, предварительно сменив магазин. Далее, следовал этап демонстрации навыков боевой подготовки – техника ведения рукопашного боя.


По результатам пройденных этапов, были выявлены победители. Ими стали: старший участковый уполномоченный милиции капитан Александр Камелин из ОВД по Верхнесалдинскому городскому округу, городскому округу Нижняя Салда, старший участковый ОВД по Верхнепышминскому, Среднеуральскому городским округам майор Алексей Балыбердин и капитан милиции Алексей Тафинцев из Нижней Туры.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх