НАТО хочет вовлечь Россию в войну

НАТО хочет вовлечь Россию в войну

НАТО хочет вовлечь Россию в войну

События \\ 02.11.2010 12:31

Предложив России приехать на лиссабонский саммит, руководители НАТО сообщили ещё об одном предложении: Россия должна активнее принимать участие в афганской войне.

На днях Дмитрий Медведев объявил, что принимает приглашение НАТО принять участие  в саммите, который состоится в Лиссабоне. У Президента РФ запланирована двухчасовая встреча с президентом США. Кроме Афганистана, в повестку Медведева входит Иран, российское предложение об архитектуре европейской безопасности и предложение НАТО о сотрудничестве с Россией по вопросам объединения противоракетной обороны.

Именно Афганистан может стать самым важным на сегодня направлением сотрудничества России и НАТО. Россия, при этом, хочет добиться от сотрудничества с НАТО коммерческой выгоды.

Руководство альянса, в свою очередь, дало понять, что соглашение с Москвой будет включать следующие вопросы: поставку российских вертолетов и обучение афганских летчиков силами российских экипажей; подготовку афганских военных российскими инструкторами; расширение проходящих через территорию России транзитных путей снабжения натовских сил в Афганистане, а также эффективное сотрудничество в сдерживании наркотрафика и укреплении безопасности границ.

Ссылки по теме:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх