Над Челябинской областью пролетел метеорит

Над Челябинской областью пролетел метеорит

Над Челябинской областью пролетел метеорит

События \\ 15.02.2013 13:58

Стали известны подробности появления «огненного шара» в небе над Уралом.

 

Как сообщают сотрудники обсерватории при УрФУ, это был метеоритный дождь. Вчера вечером ведомство NASA представляло информацию о том, что над Землей пролетит 45-метровый астероид, на расстоянии 27,5 тыс. км. Осколок метеорита приземлился на территории Челябинской области, в результате чего сильно пострадало здание Челябинского Цементного Завода.

 

 

Кроме того, в результате ЧП были повреждены оконные стёкла и в других зданиях на территории Челябинской, Тюменской и Свердловской областей. К медикам уже обратилось свыше сотни людей, пострадавших от осколочных ранений.  

 

Между тем, упавший осколок метеорита уже обнаружен в 80 километрах от пос. Сатки в Челябинской области. Вес осколка составляет всего один килограмм.

По информации NASA, сегодня около часу ночи ожидается падение ещё одного осколка.

 

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх