Начато производство распределительных коробов компанией «Энергомера»

Начато  производство распределительных  коробов компанией «Энергомера»

Начато производство распределительных коробов компанией «Энергомера»

События \\ 17.03.2010 15:58

Ставропольский  концерн «Энергомера» объявил о  начале промышленного производства распределительных коробов ST-KP, которые  дополняют линейку телекоммуникационного  монтажного оборудования, выпускаемого концерном. Пассивные и активные компоненты оборудования компактно размещаются в коробах, которые выпускаются в двух размерах.

ST-KP-1 имеет габариты 170х120х35 при весе 300 грамм, ST-KP-2 предлагается в габаритах 252х175х70 при весе полтора килограмма. Цвет обеих моделей соответствует классификации RAL-7035 (светло-серый). Короба выполняют также функцию охраны оборудования – они выполнены из прочного металла двухмиллиметровой толщины и имеют защиту от несанкционированного доступа. Оборудование, помещенное в короба концерна «Энергомера» надежно защищены замком с «потайным открыванием». ST-KP относятся к классу абонентского оборудования для телемонтажа.

Концерн «Энергомера» хорошо зарекомендовал себя перед потребителями  не только южного региона. Среди продукции  предприятия различное метрологическое  оборудование, бытовые и промышленные счетчики электроэнергии, защитные устройства для электроаппаратуры (низковольтные выключатели, отключатели, ограничители тока), оборудование для электрохимической защиты трубопроводов, щитовое оборудование. Наряду с коробами концерном выпускаются телекоммуникационные шкафы универсального назначения и различных габаритов. На основе измерительного и телекоммуникационного оборудования производства «Энергомера» монтируется комплекс автоматизированного информационно-измерительного учета электроэнергии.  

Короба, используемые для монтажа кабельной инфраструктуры, могут устанавливаться на стояках  инженерных систем, в частности канализации, или непосредственно в серверных  помещениях, автозалах и других технических  секторах здания. Меньшие по габаритам и весу ST-KP-1 с успехом могут быть использованы для защиты от несанкционированного доступа телевизионных разветвителей и телевизионных пассивов. Концерн «Энергомера» имеет постоянно работающие курсы, на которых специалисты предприятий, использующих продукцию концерна, имеют возможность пройти обучение техническим тонкостям монтажа и использования всего спектра оборудования. Среди потребителей предприятия такие крупные стратегические объекты, как Краснодарская ГЭС и предприятия «Горэлектросети».

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх