Начато производство распределительных коробов компанией «Энергомера»

Начато  производство распределительных  коробов компанией «Энергомера»

Начато производство распределительных коробов компанией «Энергомера»

События \\ 17.03.2010 15:58

Ставропольский  концерн «Энергомера» объявил о  начале промышленного производства распределительных коробов ST-KP, которые  дополняют линейку телекоммуникационного  монтажного оборудования, выпускаемого концерном. Пассивные и активные компоненты оборудования компактно размещаются в коробах, которые выпускаются в двух размерах.

ST-KP-1 имеет габариты 170х120х35 при весе 300 грамм, ST-KP-2 предлагается в габаритах 252х175х70 при весе полтора килограмма. Цвет обеих моделей соответствует классификации RAL-7035 (светло-серый). Короба выполняют также функцию охраны оборудования – они выполнены из прочного металла двухмиллиметровой толщины и имеют защиту от несанкционированного доступа. Оборудование, помещенное в короба концерна «Энергомера» надежно защищены замком с «потайным открыванием». ST-KP относятся к классу абонентского оборудования для телемонтажа.

Концерн «Энергомера» хорошо зарекомендовал себя перед потребителями  не только южного региона. Среди продукции  предприятия различное метрологическое  оборудование, бытовые и промышленные счетчики электроэнергии, защитные устройства для электроаппаратуры (низковольтные выключатели, отключатели, ограничители тока), оборудование для электрохимической защиты трубопроводов, щитовое оборудование. Наряду с коробами концерном выпускаются телекоммуникационные шкафы универсального назначения и различных габаритов. На основе измерительного и телекоммуникационного оборудования производства «Энергомера» монтируется комплекс автоматизированного информационно-измерительного учета электроэнергии.  

Короба, используемые для монтажа кабельной инфраструктуры, могут устанавливаться на стояках  инженерных систем, в частности канализации, или непосредственно в серверных  помещениях, автозалах и других технических  секторах здания. Меньшие по габаритам и весу ST-KP-1 с успехом могут быть использованы для защиты от несанкционированного доступа телевизионных разветвителей и телевизионных пассивов. Концерн «Энергомера» имеет постоянно работающие курсы, на которых специалисты предприятий, использующих продукцию концерна, имеют возможность пройти обучение техническим тонкостям монтажа и использования всего спектра оборудования. Среди потребителей предприятия такие крупные стратегические объекты, как Краснодарская ГЭС и предприятия «Горэлектросети».

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх