Начато производство распределительных коробов компанией «Энергомера»

Начато  производство распределительных  коробов компанией «Энергомера»

Начато производство распределительных коробов компанией «Энергомера»

События \\ 17.03.2010 15:58

Ставропольский  концерн «Энергомера» объявил о  начале промышленного производства распределительных коробов ST-KP, которые  дополняют линейку телекоммуникационного  монтажного оборудования, выпускаемого концерном. Пассивные и активные компоненты оборудования компактно размещаются в коробах, которые выпускаются в двух размерах.

ST-KP-1 имеет габариты 170х120х35 при весе 300 грамм, ST-KP-2 предлагается в габаритах 252х175х70 при весе полтора килограмма. Цвет обеих моделей соответствует классификации RAL-7035 (светло-серый). Короба выполняют также функцию охраны оборудования – они выполнены из прочного металла двухмиллиметровой толщины и имеют защиту от несанкционированного доступа. Оборудование, помещенное в короба концерна «Энергомера» надежно защищены замком с «потайным открыванием». ST-KP относятся к классу абонентского оборудования для телемонтажа.

Концерн «Энергомера» хорошо зарекомендовал себя перед потребителями  не только южного региона. Среди продукции  предприятия различное метрологическое  оборудование, бытовые и промышленные счетчики электроэнергии, защитные устройства для электроаппаратуры (низковольтные выключатели, отключатели, ограничители тока), оборудование для электрохимической защиты трубопроводов, щитовое оборудование. Наряду с коробами концерном выпускаются телекоммуникационные шкафы универсального назначения и различных габаритов. На основе измерительного и телекоммуникационного оборудования производства «Энергомера» монтируется комплекс автоматизированного информационно-измерительного учета электроэнергии.  

Короба, используемые для монтажа кабельной инфраструктуры, могут устанавливаться на стояках  инженерных систем, в частности канализации, или непосредственно в серверных  помещениях, автозалах и других технических  секторах здания. Меньшие по габаритам и весу ST-KP-1 с успехом могут быть использованы для защиты от несанкционированного доступа телевизионных разветвителей и телевизионных пассивов. Концерн «Энергомера» имеет постоянно работающие курсы, на которых специалисты предприятий, использующих продукцию концерна, имеют возможность пройти обучение техническим тонкостям монтажа и использования всего спектра оборудования. Среди потребителей предприятия такие крупные стратегические объекты, как Краснодарская ГЭС и предприятия «Горэлектросети».

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх