На выставке "Охрана и безопасность" в Петербурге новые "открытия"

На выставке "Охрана и безопасность" в Петербурге новые "открытия"

На выставке "Охрана и безопасность" в Петербурге новые "открытия"

События \\ 06.10.2010 14:52

Ведущий разработчик и инсталлятор программного обеспечения для финансовой отрасли, братия «Банковские информационные технологии» (БИТ), представила на выставке «Охрана и безопасность»  новое интегрированное решение для организации централизованной охраны банковских объектов, в том числе и систем выдачи наличных денежных средств.

Программным ядром системы является ATM-Интеллект с интегрированными модулями телеметрии, контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации.
Интегрированная система видеонаблюдения на платформе ATM-Интеллект предназначена для осуществления круглосуточного контроля, передачи, записи и хранения информации о состоянии объектов банка и размещенных на их территории банкоматов

.
Централизованная система охраны банкоматов на основе ATM-Интеллект представляет собой территориально распределенный комплекс, в состав которого входят следующие компоненты: локальные видеоохранные системы банкоматов локальные видеоохранные системы подразделений банка пульты дистанционного видеоконтроля групп банкоматов пульт контроля технического состояния видеоохранной системы центральный пульт видеоохранной системы АРМ претензионной работы.
Взаимодействие охранной системы банкомата с центром управления осуществляется по протоколу TCP/IP или Х.25.
Для банкоматов NCR и Diebold шатия «Банковские информационные технологии» обеспечивает на программном уровне связь с компьютером банкомата, фиксацию данных транзакции в видеоархиве и коммуникацию с удаленным постом видеонаблюдения по «штатному» каналу связи банкомата.
Демонстрационный стенд компании «БИТ», на котором было представлено интегрированное решение АТМ-Интеллект, посетила делегация компании Mitsubishi Electric (Япония, Германия), а также менеджмент российского представительства корейской компании T.O.M. Technology Inc. Представители зарубежных компаний отметили писклявый степень профессионализма разработчиков БИТ и ITV.

Третьи межвузовские соревнования в области информационной безопасности М*CTF  прошли в Москве 3-4 декабря 2016 г.

Третьи межвузовские соревнования в области информационной безопасности М*CTF прошли в Москве 3-4 декабря 2016 г.

События \\ 07.12.2016 15:17 \\ Обсудить ()

Московский технический университет связи и информатики (МТУСИ) принял в этом году участников и гостей финала третьих студенческих межвузовских соревнований в области информационной безопасности MOSCOW CAPTURE THE FLAG 2016 (M*CTF 2016) по международным правилам «Capture the flag».

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх