На выставке MIPS-2010 компания Равелин ЛТД будет представлять радиоканальные брелки

На выставке MIPS-2010 компания Равелин ЛТД будет представлять радиоканальные брелки

На выставке MIPS-2010 компания Равелин ЛТД будет представлять радиоканальные брелки

События \\ 15.04.2010 09:32

ООО «Равелин ЛТД» продолжает информировать потребителей о новых образцах своей продукции, которые будут презентованы на начинающейся уже меньше чем через неделю международной выставке MIPS-2010.

На стенде G11 в павильоне № 1, наряду с другим оборудованием систем управления контроля доступом Gate, будут представлены новые радиоканальные брелки, рассчитанные на два кода доступа Gate-TX и радиоканальные приемники - Считыватель Gate-RX. Радиоканальные устройства доступа предназначены для работы в традиционных системах доступа. Для считывания кодов, которые запрограммированы для брелка и передачи информации в процессор контроллера системы доступа используются протоколы Wiegand 40 и Wiegand 26. Для контроллера считывание двух кодов брелка производится по тому же алгоритму, что и у стандартных карт доступа системы Gate. 

 

Радиоканальный  считыватель обеспечен следующими техническими характеристиками: рабочая  частота 433,92 МГц, чувствительность 107 дБм, поуровневая избирательность 0,6-100 КГц, уверенный прием сигнала в условиях прямой видимости 50 метров, температурные условия безотказной работы лежат в пределах от -35? до +60?С, напряжение источника питания постоянного тока 12 В, максимальный потребляемый ток 30 мА. Новый радиоканальный считыватель расширяет зону применения систем доступа Gate, включая в нее объекты, расположенные в более суровых климатических зонах, а также производства, на которых необходимо дистанционное управление включением / отключением ряда оборудования. Радиоканальный брелок Gate-TX, помимо своей основной функции электронного ключа, может использоваться и как средство управления бытовыми и промышленными электроприборами, оснащенными исполнительным устройством. 

 

Брелок выпускается в двух модификациях, как однокодовое (по заказу клиента), и как двухкодовое изделие. Брелок может входить в комплектацию таких систем контроля управления доступа и систем дистанционного управления фирмы «Равелин ЛТД» как - Gate Simple Radio, Gate Parking и других стандартных СКУД Gate. В этом случае в качестве считывателя используется Gate-RX и контроллер Gate-4000P (Parking). Прошивка брелков кодами высокой степени защиты производится на заводе, штатно. Новые изделия ООО «Равелин» получили сертификаты соответствия ГОСТам 52931-2008, 52435-2005, 50009-2000 от органа сертификации Госстандарта России.

Комментарии:
Третьи межвузовские соревнования в области информационной безопасности М*CTF  прошли в Москве 3-4 декабря 2016 г.

Третьи межвузовские соревнования в области информационной безопасности М*CTF прошли в Москве 3-4 декабря 2016 г.

События \\ 07.12.2016 15:17 \\ Обсудить ()

Московский технический университет связи и информатики (МТУСИ) принял в этом году участников и гостей финала третьих студенческих межвузовских соревнований в области информационной безопасности MOSCOW CAPTURE THE FLAG 2016 (M*CTF 2016) по международным правилам «Capture the flag».

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх