На SmartВидео от компании ITV снижены цены

На SmartВидео от компании ITV снижены цены

На SmartВидео от компании ITV снижены цены

События \\ 24.05.2010 11:15

Цены на продукты товарной линейки SmartВидео производства компании ITV снижены с 18 мая 2010 года на 25%.


SmartВидео – серия продуктов, созданная для организации систем видеонаблюдения небольших объектов, в основе которой – аналоговые видеокамеры или IP-камеры. Разработанная изначально с целью сделать технологии ITV доступными для широкого потребления, линия продуктов SmartВидео теперь стала ещё доступнее. Сегодня базовая модификация SmartВидео I (4 канала по 4 кадр/сек) для конечного пользователя стоит 4004 рубля (вместо прежних 5040 рублей), SmartВидео IV (8 каналов по 25 кадр/с или 16 каналов по 8 кадр/сек) – 13 230 рублей, ранее стоившая 18 900 рублей, а SmartВидео PRO 12-24 (12 каналов по 25 кадр/сек или 24 канала по 8 кадр/сек) – 42 000 рублей (вместо 70 000 рублей). Снижены цены и на другие модификации.


На сегодняшний день очень важно предложить потребителю качественный, но доступный по цене товар, как говорит коммерческий директор компании ITV Дмитрий Шелестов. Особенно важен, по его мнению, такой подход для небольших компаний, тяжелее всего переживающих последствия экономического кризиса. Не отказаться от необходимых мероприятий по обеспечению безопасности своего имущества или бизнеса и при этом сэкономить позволит снижение цен на линейку SmartВидео.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх