На предстоящей выставке информационной безопасности докажут, что кризис - не ...

На предстоящей выставке информационной безопасности докажут, что кризис - не помеха

На предстоящей выставке информационной безопасности докажут, что кризис - не помеха

События \\ 01.10.2010 14:35

«С-Терра СиЭсПи» примет участие в круглом столе «Сетевая безопасность: потребитель, интегратор, поставщик» на 7-ой международной специализированной выставке-конференции «INFOBEZ-EXPO/ИнфоБезопасность».

Выставка будет проходить в Москве в выставочном комплексе «Экспоцентр» с 5 по 7 октября; круглый стол состоится 6 октября.
Президент группы компаний «С-Терра» С.Д. Рябко является соавтором идеи и постоянным участником этого круглого стола, традиционно проводящегося в рамках выставки «ИнфоБезопасность». В качестве предмета обсуждения избрана тема «Посткризисное состояние рынка средств сетевой безопасности». В дискуссии примут участие ведущие специалисты в области сетевой безопасности.


Среди предлагаемых к обсуждению тем – окончание кризиса, расстановка сил на рынке сетевой безопасности, проблемы монополизма и выживания. В отдельные темы вынесены вопросы регулирования рынка государством, в том числе вопросы ввоза и использования западной криптографии в российских компаниях. Все темы крайне актуальны для участников рынка.


Несмотря ни на что, рынок сетевой безопасности продолжает развиваться. Подтверждения тому можно найти на стенде компании «С-Терра СиЭсПи», демонстрирующей действующую линейку своих продуктов CSP VPN 3.1 и анонсирующей следующую версию – 4.0. Все продукты компании глубоко интегрированы с инфраструктурой Cisco. На стенде будут представлены совместно созданный продукт – модуль NME-RVPN (МСМ), а также бандлы - шлюзы безопасности CSP VPN Gate на платформе высокопроизводительного сервера Cisco USC-200. Все представленные решения предназначены для защиты коммуникаций в распределенных сетях, обеспечения защищенного взаимодействия между центрами обработки данных, безопасной работы мобильных пользователей. Преимущества продуктов компании – работа по международным стандартам безопасности (IPSec), обеспечение высокого уровня безопасности коммуникаций, наличие сертификатов регулирующих органов РФ.
Все решения линейки CSP VPN 3.1 в этом году получили сертификаты ФСТЭК, позволяющие применять их для обработки персональных данных, а также сертификаты соответствия требованиям к средствам криптографической защиты информации (СКЗИ) ФСБ России по классу КС 1 и КС 2. Более того, планируется сертификация всей продуктовой линейки CSP VPN 3.1 в комплектации с программно-аппаратным комплексом «МАРШ!» в системе ФСБ России по классу КС 3, а в комплектации с модулем МСМ, разработанным совместно с лидером мирового рынка сетевой безопасности компанией Cisco, - по классу КС 2. В ближайшее время планируется получение сертификата ФСТЭК России на продукты CSP VPN 3.1 как на межсетевые экраны. Таким образом, до конца года заказчикам будут представлены решения, все функции безопасности которых будут сертифицированы российскими регулирующими органами.

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх