На предстоящей выставке информационной безопасности докажут, что кризис - не ...

На предстоящей выставке информационной безопасности докажут, что кризис - не помеха

На предстоящей выставке информационной безопасности докажут, что кризис - не помеха

События \\ 01.10.2010 14:35

«С-Терра СиЭсПи» примет участие в круглом столе «Сетевая безопасность: потребитель, интегратор, поставщик» на 7-ой международной специализированной выставке-конференции «INFOBEZ-EXPO/ИнфоБезопасность».

Выставка будет проходить в Москве в выставочном комплексе «Экспоцентр» с 5 по 7 октября; круглый стол состоится 6 октября.
Президент группы компаний «С-Терра» С.Д. Рябко является соавтором идеи и постоянным участником этого круглого стола, традиционно проводящегося в рамках выставки «ИнфоБезопасность». В качестве предмета обсуждения избрана тема «Посткризисное состояние рынка средств сетевой безопасности». В дискуссии примут участие ведущие специалисты в области сетевой безопасности.


Среди предлагаемых к обсуждению тем – окончание кризиса, расстановка сил на рынке сетевой безопасности, проблемы монополизма и выживания. В отдельные темы вынесены вопросы регулирования рынка государством, в том числе вопросы ввоза и использования западной криптографии в российских компаниях. Все темы крайне актуальны для участников рынка.


Несмотря ни на что, рынок сетевой безопасности продолжает развиваться. Подтверждения тому можно найти на стенде компании «С-Терра СиЭсПи», демонстрирующей действующую линейку своих продуктов CSP VPN 3.1 и анонсирующей следующую версию – 4.0. Все продукты компании глубоко интегрированы с инфраструктурой Cisco. На стенде будут представлены совместно созданный продукт – модуль NME-RVPN (МСМ), а также бандлы - шлюзы безопасности CSP VPN Gate на платформе высокопроизводительного сервера Cisco USC-200. Все представленные решения предназначены для защиты коммуникаций в распределенных сетях, обеспечения защищенного взаимодействия между центрами обработки данных, безопасной работы мобильных пользователей. Преимущества продуктов компании – работа по международным стандартам безопасности (IPSec), обеспечение высокого уровня безопасности коммуникаций, наличие сертификатов регулирующих органов РФ.
Все решения линейки CSP VPN 3.1 в этом году получили сертификаты ФСТЭК, позволяющие применять их для обработки персональных данных, а также сертификаты соответствия требованиям к средствам криптографической защиты информации (СКЗИ) ФСБ России по классу КС 1 и КС 2. Более того, планируется сертификация всей продуктовой линейки CSP VPN 3.1 в комплектации с программно-аппаратным комплексом «МАРШ!» в системе ФСБ России по классу КС 3, а в комплектации с модулем МСМ, разработанным совместно с лидером мирового рынка сетевой безопасности компанией Cisco, - по классу КС 2. В ближайшее время планируется получение сертификата ФСТЭК России на продукты CSP VPN 3.1 как на межсетевые экраны. Таким образом, до конца года заказчикам будут представлены решения, все функции безопасности которых будут сертифицированы российскими регулирующими органами.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх