На Кубани злоумышленники взломали банкомат и похитили из него пять миллионов ...

На Кубани злоумышленники взломали банкомат и похитили из него пять миллионов рублей

На Кубани злоумышленники взломали банкомат и похитили из него пять миллионов рублей

События \\ 09.10.2012 17:24

В ночь на вторник на территории локомотивного депо кубанского районного города Тимашевска произошло крупное ограбление.

 

Четверо неизвестных проникли на территорию депо, связали дежурившую в эту ночь вахтершу пенсионного возраста, а затем взломали банкомат и похитили оттуда кассету с деньгами. В помещении сработала сигнализация, но преступники успели скрыться с места происшествия до прибыли полиции. Прибывшие на место преступления оперативники оцепили территорию, так как на полу было обнаружено много следов, возможно, часть из которых, вероятно, принадлежит преступникам. По описанию вахтерши, преступники были одеты в камуфляжную форму, их лица скрывали медицинские маски. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх