На Камчатку поступила противопожарная техника

На Камчатку поступила противопожарная техника

На Камчатку поступила противопожарная техника

События \\ 17.06.2011 10:13

В Камчатский край поступила первая партия спецтехники для борьбы с лесными пожарами.

Организовало поставки противопожарной техники министерство Рослесхоза в рамках договора с региональным правительством Камчатского края. Таким образом, в регионе реализуется долгосрочная целевая программа «Охрана лесов от пожаров на 2011 год». В число уже поступившей техники входят: бульдозер-болотоход, трал с тягачом на базе автомобиля КрАЗ для транспортировки тяжелой техники к местам тушения пожаров, 130 ранцевых огнетушителей, 30 УКВ-радиостанций.  Вскоре ожидается поступление  шести лесопатрульных комплексов на базе УАЗ-Фермер, двух водосливных устройств для сброса воды с вертолетов, 22 пожарных резиновых емкостей объемом от 100 до 1 тыс. литров для подвоза воды к местам возгораний, а также вездеход. Кроме того в краевом правительстве началась разработка долгосрочной целевой краевой программы по охране лесов Камчатского края от пожаров на 2012–2015 годы.

 

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх