На днях был задержан гражданин Ульяновска, промышлявший сбытом взрывчатых ...

На днях был задержан гражданин Ульяновска, промышлявший сбытом взрывчатых веществ

На днях был задержан гражданин Ульяновска, промышлявший сбытом взрывчатых веществ

События \\ 28.10.2010 16:28

После успешного проведения совместной операции сотрудниками УФСБ России по Ульяновской области и Ульяновского Линейного отдела внутренних дел на транспорте, было произведено задержание жителя областного центра, пытавшегося осуществить продажу взрывчатки.

После совершения мнимой сделки продавца задержали сотрудники ФСБ.
По результатам заключения экспертизы установлено, что изъятое у задержанного вещество является взрывчатым и содержит примеси способные к самопроизвольному взрыву, вследствие чего хранение и перевозка данного представлялось крайне опасным. Поэтому оно было уничтожено прибывшими на место саперами ОМОНа УВД на стрельбище вблизи лыжно-биатлонной базы "Динамо".


По факту незаконного приобретения, передачи, сбыта, хранения взрывчатых веществ и взрывных устройств возбуждено уголовное дело.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх