Москва под надзором видеокамер

Москва под надзором видеокамер

Москва под надзором видеокамер

События \\ 25.01.2013 16:14

В Москве для борьбы с преступностью планируется создать целую систему видеоконтроля.

Контролировать криминогенную обстановку в столице полицейским удается, несмотря на нехватку кадров. И если уровень тяжких и особо тяжких преступлений за последнее время снизился, то правонарушений в общественных местах стало больше. Для борьбы с уличной преступностью было принято решение о создании системы видеоконтроля. Запуск системы планируется осуществить в течение трех лет. 

На данный момент в парках, на площадях, на остановочных комплексах и в других местах массового скопления людей в Москве уже установлены 1,6 тысяч камер, в подъездах домов - более 70 тысяч, во дворах - более 13 тысяч камер. Благодаря этой технике за год раскрыто более полутора тысяч преступлений. Кроме этого, устанавливается специальное оборудование, которое будет транслировать изображение с уличных камер прямо на компьютер районных участковых. В ближайшее время предполагают оборудовать 398 таких рабочих мест.

А в метро в скором времени будет запущена система видеонаблюдения за пассажирами с функцией распознавания лиц.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх