Монтаж оборудования на ЗАО «Московская Пивоваренная Компания»

Монтаж  оборудования на ЗАО  «Московская Пивоваренная Компания»

Монтаж оборудования на ЗАО «Московская Пивоваренная Компания»

События \\ 22.02.2010 13:53

Компания «Астеро», официальный дилер и авторизованный инсталлятор системы контроля и  управления доступом Gate, показала яркий  пример использования всех административных и защитных возможностей системы в применении к крупномасштабному автоматизированному производству.

Закончена инсталляция СКУД Gate на заводе ЗАО «Московская Пивоваренная Компания», находящемся в Мытищах Московской области. Владимир Митрофанов начальник отдела СКС компании «Астеро» делится первыми впечатлениями о работе системы: «Одним из главных критериев выбора СКУД Gate, с учетом высокой ответственности за оборудование такого крупного предприятия, являлись такие свойства как надежность, устойчивость и функциональность. У нас достаточно большой опыт применения Gate для решения различных задач. Реализация данного проекта еще раз подтвердило возможность и эффективность использования Gate для построения крупной и нетривиальной системы контроля доступа. Более того, коллеги-разработчики системы очередной раз показали свою готовность к сотрудничеству при решении нестандартных задач». 

 

ЗАО «Московская  Пивоваренная Компания» является уникальным для российских реалий предприятием. Все производственные процессы на заводе автоматизированы, производительность предприятия 2.4 – 6 миллионов галлонов пива в год. Эффективная работа завода напрямую связана с соблюдением точности технологических процессов и мер санитарной безопасности и это накладывает специфический отпечаток на требования к контролю доступа в производственные цеха. Такую тонкую систему администрирования посещения различных помещений может обеспечить, по мнению Владимира Митрофанова, только СКУД Gate. Система не только предоставляет полный спектр функциональных возможностей, но и позволяет, по мере необходимости, наращивать количество администрируемых объектов и подбирать оптимальный набор аппаратуры, удовлетворяющий потребностям контроля для каждого конкретного помещения. Кроме организации контрольно-пропускных пунктов, на которых ведется учет, накопление и хранение информации о количествах посещений, хранится информация о посетителях, ведется учет рабочего времени, происходит автоматизация охранных функций и пропускной системы, Gate еще и организует автономную работу датчиков и централизованное управление всей сетью и позволяет настроить индивидуальные расписания посещений, каждое для своего объекта. Компания «Астеро» сумела организовать при помощи СКУД Gate надежный и действенный контроль на крупном автоматизированном производстве.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх