«МОЭСК» представляет свою концепцию безопасности на выставке «Охрана труда в ...

«МОЭСК» представляет свою концепцию безопасности на выставке «Охрана труда в Москве»

«МОЭСК» представляет свою концепцию безопасности на выставке «Охрана труда в Москве»

События \\ 22.10.2010 11:22

Выставка завершает свою работу сегодня. В ходе мероприятия принимают участие отраслевые, территориальные и функциональные органы исполнительной власти города, органы государственного надзора и контроля, статистики и социального страхования, общественного контроля, научно-исследовательские институты и центры, а также заинтересованные организации, участвующие в обеспечении охраны труда в Москве.

Экспозиция компании «МОЭСК» - одного из активных участников выставки – называется «Московским окнам безопасный свет». Она ориентирована, прежде всего, на активизацию профилактических мер детского электротравматизма.


На стенде ОАО «МОЭСК» демонстрируются слайд-шоу и фильм о профилактической и разъяснительной работе энергетиков с детьми в период проведения акций «Доброе электричество – безопасные каникулы» и «Доброе электричество – детям», а посетителям предлагаются магнитные картинки, брелки, календари и линейки с нанесенными на них правилами электробезопасности.


Также можно ознакомиться с работой электронного комплекса «БиоМышь», который применяется в Компании для экспресс-диагностики функциональной адаптации человека. С его помощью в течение 5 минут можно оценить готовность сотрудника к выполнению производственных задач и таким образом снизить возможность травматизма и ошибок при работе с опасными факторами.


Экспозиция МОЭСК привлекла внимание представителей образовательных учреждений Москвы. В первый день работы выставки энергетикам поступило несколько десятков предложений о проведении уроков электробезопасности

Статьи

Глубокий расчет.  Как 3D-технологии помогают считать людей и делают жизнь проще?

Глубокий расчет. Как 3D-технологии помогают считать людей и делают жизнь проще?

Видеонаблюдение \\ По нашей оценке, при работе с интеллектуальными модулями во главу угла пользователи ставят точность и простоту управления функцией. Когда мы приняли концепцию развития продукта Macroscop через его упрощение, одной из локальных вех этого упрощения стала переработка популярного подсчета посетителей.

IDIS рассказал SourceSecurity о результативности технологий Машинного Обучения и Искусственного интеллекта

IDIS рассказал SourceSecurity о результативности технологий Машинного Обучения и Искусственного интеллекта

Видеонаблюдение \\ Потенциальное воздействие нейросетей и искусственного интеллекта (ИИ) проясняется на рынке только сейчас. Такие поставщики систем видеонаблюдения, как IDIS, развивают технологии машинного обучения и начинают работы по их внедрению через несколько месяцев.

Найден способ блокировки Bad Rabbit

Найден способ блокировки Bad Rabbit

Защита информации \\ Эксперты нашли способ заблокировать активность нашумевшего шифровальщика Bad Rabbit, терроризирующего СМИ России и Украины.

Bad Rabbit: новая эпидемия шифровальщика

Bad Rabbit: новая эпидемия шифровальщика

Защита информации \\ В 2017 году уже было зафиксировано две крупнейших эпидемии шифровальщиков — мы говорим про здорово нашумевшие WannaCry и ExPetr (он же Petya и одновременно NotPetya) — а теперь, похоже, начинается третья. На этот раз шифровальщика зовут Bad Rabbit — по крайней мере такое имя написано на странице в даркнете, на которую его создатели отправляют за выяснением деталей.

вверх