MIPS форум «Безопасность на транспорте» - встреча российских и зарубежных ...

MIPS форум «Безопасность на транспорте» - встреча российских и зарубежных экспертов

MIPS форум «Безопасность на транспорте» - встреча российских и зарубежных экспертов

События \\ 24.03.2011 12:01

27 апреля 2011г. в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» состоится главное событие года для директоров, руководителей и менеджеров службы безопасности компаний и объектов инфраструктуры транспортной отрасли – MIPS форум «Безопасность на транспорте».

В рамках форума прозвучат доклады специально приглашенных гостей из Израиля, одной из наиболее прогрессивных стран в вопросах обеспечения транспортной безопасности и пресечения террористических угроз. Свое участие в форуме и желание поделиться передовым опытом и знаниями подтвердили признанные эксперты:
• Ари Гавиш, Контр-адмирал ВМФ Израиля (в отставке), эксперт по защите морских грузоперевозок и обеспечения безопасности порта Хайфа Администрации портов морского транспорта Министерства транспорта Израиля

• Шмуэль Сасон, Бригадный генерал, экс-глава подразделения безопасности авиакомпании Эль-Аль, имеющий более чем 20-летний опыт работы в службах безопасности Израиля.

Содержательная программа форума представлена также выступлениями российских специалистов:

• Борис Лисниченко, Заместитель начальника Межрегионального территориального управления воздушного транспорта центральных районов Федерального агентства воздушного транспорта

• Азат Зарипов – Заместитель директора Департамента управления авиационной безопасностью крупнейшей авиакомпании России «Аэрофлот – российские авиалинии», Заместитель председателя Комитета по авиационной безопасности Российской Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта

• Мария Шахнович – Директор департамента автомобильного транспорта Кюне+Нагель Россия – мирового лидера в области международного экспедирования, работающего на рынке комплексных логистических решений с 1890г.

На примере уже реализованных проектов с практикой обеспечения безопасности пассажирских и грузовых перевозок и объектов транспортной инфраструктуры выступят представители крупнейших компаний индустрии безопасности, таких как - ЦеСИС НИКИРЭТ, ITV|AxxonSoft, Biamp Systems, Арис, ДЕЦИМА, КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, Panasonic, Axis Communications, ISS и Sagem Securite.

Подробная информация о мероприятии, программа и условия участия размещены на сайте www.mips.ru

 

Генеральный спонсор форума – Axis Communications
Спонсор форума – Группа компаний «Безопасность Бизнеса»
Официальный туроператор – компания S-Continental

За дополнительной информацией обращайтесь в оргкомитет форума:
Ирина Бажанова
тел:    +7 (495) 935 73 50 доб. 4184
e-mail: security@ite-expo.ru

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх