Милиция или Полиция (10.08.10)

Милиция или Полиция (10.08.10)

Милиция или Полиция (10.08.10)

События \\ 10.08.2010 11:21

Мнения граждан по поводу проекта федерального закона «О полиции»  разделились, многие оказались против инициативы Президента Медведева.

Большее количество россиян сомневаются в  целесообразности переименования милиции в полицию, так как переименование потребует серьезных финансовых вложений.


Как считают россияне, придется внести изменения в большое количество документов, изменить вывески, нашивки на форме, базы данных и так далее.
В основной массе бытует мнение, что к слову «милиция» люди уже привыкли и перемены в названии могут повлечь путаницу.
Но есть и сторонники переименования, которые считают, что слово «милиция» вызывает у многих негативные ассоциации.


Напомним что, 7 августа 2010 года, для обсуждения общественностью был опубликован проект федерального закона «О полиции». В рамках эксперимента документ был вынесен на общественное обсуждение. Президент России Дмитрий Медведев пообещал, что такая практика будет распространена и на другие значимые законы.


Ссылки по теме:

 

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх