Международная выставка обороны и безопасности в столице ОАЭ

Международная выставка обороны и безопасности в столице ОАЭ

Международная выставка обороны и безопасности в столице ОАЭ

События \\ 22.12.2010 11:13

В конце февраля нового года в Абу-Даби начнёт свою работу крупнейшая международная выставка. В мероприятии принимает участие свыше 900 компаний из различных стран.

Проведение выставки запланировано с 20 по 24 февраля. Это на данный период самая масштабная выставка, посвящённая вопросам обороны и безопасности «IDEX-2011», на Ближнем Востоке. Выставка будет располагаться в Национальном выставочном центре Абу-Даби, будут представлены самые новые технологии в области обороны и безопасности.

Директор выставки IDEX Мухаммед аль-Машгуни сообщил, что число участников выставки, проходящей раз в два года, растет с каждым годом. По словам Мухаммеда аль-Машгуни, отметившего, что выставка «IDEX-2011» будет самой крупной из них.

По официальным данным, 31 страна будет представлять свои достижения на павильонах выставки «IDEX-2011». Помимо различных систем вооружения и технологий, на «IDEX-2011» будут представлены космические технологии, самолеты, вертолеты, спутники. Совместно с «IDEX-2011» также пройдет военно-морская оборонная выставка «NAVDEX-2011». Оргкомитет заявил, что на «NAVDEX-2011» зрители смогут ознакомиться с военными судами, самыми новыми военно-морскими технологиями, катерами, приборами для анти-пиратских операций, системы береговой охраны, и др.

 

 

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх