Международная конференция по безопасности в Донецке

Международная конференция по безопасности в Донецке

Международная конференция по безопасности в Донецке

События \\ 01.12.2010 15:06

І Международная конференция  «Личная безопасность человека 2010: инновационная модель партнерства местных властей, общины и органов правопорядка», которая пройдет в рамках проекта «2010 – Год инноваций в Донецкой области» состоится 15 декабря.

За проведение и организацию  мероприятия отвечают: Донецкий областной совет, Донецкая областная государственная администрация, Главное управление Министерства внутренних дел в Донецкой области, компания Conference House. Задача конференции - создание инновационной модели комплексной безопасности жителей и гостей региона.

В рамках мероприятия планируется представить и обсудить полную и объективную картину существующей системы безопасности граждан области, ее сильных и слабых сторон, познакомиться с зарубежным опытом организации комплексной безопасности жителей региона и выработать реалистичные и действенные схемы сотрудничества местных властей, общины и органов правопорядка. Также будут обсуждаться вопросы открытого доступа к информации о современных научных разработках и технических средствах безопасности. Одной из основных задач конференции станет обсуждение основных принципов организации безопасности во время проведения финальной части Евро-2012 в Донецке.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх