Лечебные учреждения Рязани не охраняются должным образом

Лечебные учреждения Рязани не охраняются должным образом

Лечебные учреждения Рязани не охраняются должным образом

События \\ 21.10.2010 17:40

Сегодня прошло заседание комитета по общественной безопасности и противодействию коррупции Рязанской городской Думы, на котором  был рассмотрен вопрос охраны лечебных учреждений города.

Недавнее обращение от руководства городской больницы №11 и стало толчком к проведению таких мер. Руководство больницы жалуется, что функции охраны большинства учреждений здравоохранения чаще всего возложены на сторожей. Вместе с тем их правовой статус (отсутствие права ношения оружия и применения специальных средств) не позволяет им надлежащим образом обеспечить охрану учреждения.

На заседании подняли вопрос о том, что в 68 лечебных учреждениях города, в том числе и в больнице №11, установлены «тревожные кнопки» на случай возникновения каких-либо чрезвычайных ситуаций. В 7 больницах установлены камеры наружного видеонаблюдения. 5 учреждений здравоохранения: больница скорой медицинской помощи, больницы №№5,8, станция скорой медицинской помощи и стоматологическая больница №4, — для охраны территории привлекают частные охранные предприятия.
Финансирование осуществляется как за счёт бюджета, так и за счёт внебюджетных источников. Годовой доход городской больницы №11 составляет около 17 миллионов рублей и, по мнению администрации, лечебное учреждение может позволить себе оплатить услуги ЧОПа.

Рассмотрение вопроса будет продолжено на заседании городской Думы.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх