Крупный пожар в здании «Томской» птицефабрики

Крупный пожар в здании «Томской» птицефабрики

Крупный пожар в здании «Томской» птицефабрики

События \\ 19.08.2013 12:03

Причины пятничного пожара на птицефабрике под Томском устанавливает МЧС.

 

Сегодня стала известна предварительная версия причин пожара на птицефабрике «Томской», который произошёл в минувшую пятницу вечером. Очаг возгорания находился в области кровли здания. Работники фабрики вовремя обратились к пожарным, сообщив о возгорании одноэтажного здания инкубатора. Была проведена успешная эвакуация. Пострадавших нет.

 

Пожар, между тем, разгорался с молниеносной скоростью, и составил около 500 кв. метров. В результате, полностью сгорела кровля здания, повреждены стены. На ликвидацию пожара потребовалось более трёх часов. Было задействовано 8 единиц крупной техники, на месте работали 24 человека личного состава.

 

После проведённой экспертизы было установлено, что причиной пожара могло стать нарушение правил эксплуатации электрооборудования, так как именно её сбой привёл к пожару.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх